• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하려고 라인잡아봤는데 해야겠죠?

쏜리서치 2021-02-12 (금) 15:52 3년전 700
눈에 힘 안주고 찍은거고 셀카 찍거나 할때는 눈을 좀 크게 뜨는 습관이 있는데 막상 사진을 보면 그렇게 한게 더 자연스럽고 예쁘게 나오더라구요ㅠ 그래서 습관 생긴거 같고
점있는 눈쪽이 좀더 심해서 눈썹 근육 움직이구요..
쌍꺼풀 라인 잡아봤는데 어떤가요?..
원래도 눈 큰편이라 주변에서 하지말라고 하는데, 고민돼요
하게 된다면 매몰로 하고 앞트임 미세하게 하고싶어요 앞트임은 다들 하지 말라고 하는데 양쪽 라인 잡아보면 되게 답답해보이게 막혀서 좀 트는게 나을것 같아서요ㅠㅠ
병원 원장님 비용 알아보는게 최대로 힘드네여..

라인이랑 추천시술도 추천해주시면 감사하겠습니다..

2,015,092
2,224,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
물냥듀 2021-02-12 (금) 16:40 3년전 신고 주소
앞트임은 하지마시고 인아웃으로 자염스럽게 하시면 이뿌실거같아요

쏜리서치 작성자 2021-02-12 (금) 23:52 3년전 신고 주소
[@물냥듀] 조언 감사합니다 ㅎㅎ
슨르 2021-02-12 (금) 23:35 3년전 신고 주소
저도 윗분 의견에 동참해용 인아웃 너무 두껍지않고 자연스럽ㄱㅔ요!

쏜리서치 작성자 2021-02-12 (금) 23:52 3년전 신고 주소
[@슨르] 조언 감사합니다 ㅎㅎ
사호 2021-02-13 (토) 16:11 3년전 신고 주소
너무 크게말고 얇은 인아웃하시면 분위기 잇어보이실거같아용
길어지고싶다 2021-02-13 (토) 17:59 3년전 신고 주소
모태눈도 시원시원해서 부럽네요ㅠㅠ
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㄹㅇ 2021-02-13 (토) 19:26 3년전 신고 주소
눈매 진짜 이쁘시네요!!  앞트임은 굳이 안해도 될 거 같아요.
코는오또케 2021-02-14 (일) 00:07 3년전 신고 주소
눈은 이쁘세용 인라인하시면 될거 같아용
춥네요 2021-02-14 (일) 01:09 3년전 신고 주소
앞트임 하지 마시고 인라인 인아웃라인 다 괜찮을거같아요
엘루니 2021-02-14 (일) 23:12 3년전 신고 주소
오 가로길이가 길어서 하면 이쁘실거같아요
예뻐지기2 2021-02-15 (월) 20:15 3년전 신고 주소
원래 눈도 매력적이세요!! 수술 하면 좀 더 여성스러운 느낌일거 같아요
멍머야 2021-02-15 (월) 23:08 3년전 신고 주소
이미 앞뒤 다 시원하셔서 쌍커풀만 하면 너무너무 예쁘실 것 같아요 ㅎㅎㅎ
미우랑 2021-02-16 (화) 13:30 3년전 신고 주소
눈자체가 커보여서 얇게만 해도 이쁠것가탕요
굿굿귯굿 2021-02-18 (목) 03:53 3년전 신고 주소
전체적인 얼굴 조화에 더 어울리는 쪽으로 하시면 좋을 것 같아요! 부드러운 인상이 좋으시면 하시고 아니면 지금도 괜찮아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi