• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 다시 찝어야될까요?

사막여우 2021-02-11 (목) 00:51 3년전 623
어른들은 눈이 이쁘다, 유니크하다 매력있다
이렇게 말씀해 주시긴 하는데
제가 재수술 한거라 전에 인아웃으로 한거에 비해
너무 눈이 부리부리 해져서 고민이에요..
올라간눈꼬리라 좀 순해보이게 하고싶은데
이게 최선일까요.. 재수술 한지는 3년정도 됬어요
현재 공부하느라 시간이 없는데 일단 젊은 사람들 의견 궁금해서 여기에라도 올려보아요

2,738,116
2,780,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꾸녕이 2021-02-11 (목) 08:57 3년전 신고 주소
지금 화장도 풀메이크업 아닌거 같은데

눈 너무 매력적인데요?? 하지마세요
연지곤지암 2021-02-11 (목) 12:57 3년전 신고 주소
솔직히 이쁘고 자연스러운데 자기맘에 안들고 계속 거슬려서 스트레스 되면 하는 것도 괜찮을 듯요
nn11 2021-02-11 (목) 15:53 3년전 신고 주소
이정도면 충분히 예뻐보여요
완전 딱 떨어지는 대칭 아니어서 더 자연스러워 보이는데ㅠ
끄아아아아앙 2021-02-11 (목) 17:58 3년전 신고 주소
제가 봤을 땐 그다지 부리부리하진 않아보여요! 너무 이쁘신데 본인은 그렇지 않다고 생각 하시면 원하시는 대로 하는것도 좋은 방법이라고 생각해요
수선화님 2021-02-11 (목) 18:23 3년전 신고 주소
지금이 매력있고 예쁘신데
ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㄹㅇ 2021-02-11 (목) 20:33 3년전 신고 주소
눈꼬리 많이 안 올라간 것 같은데요?,
화장기 없이 쌩눈인데도 매력있고 예쁘세요~!
지니vi 2021-02-12 (금) 00:06 3년전 신고 주소
눈 괜찮으신 것 같아요!! 뭔가 그윽해보이는 느낌이 있어요! 안하셔도 될거 같아요 ㅎㅎ
민트2021 2021-02-12 (금) 00:53 3년전 신고 주소
괜찮은데요? 예뻐요!!
레놀 2021-02-12 (금) 14:12 3년전 신고 주소
예쁘셔서 안하셔도 될거같아요~
춥네요 2021-02-12 (금) 15:45 3년전 신고 주소
저도 지금 눈 괜찮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi