• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하는게 좋을까요?( 한 번 더 올려요 )

루니니 2021-02-06 (토) 17:42 3년전 629
평소 화장안한 눈

<평소 화장안한 눈>

눈 크게 뜰때

<눈 크게 뜰때>

항상 쌍수 생각만하고 고민중인데 하는 게 좋을까요?

무쌍일때 무쌍의 매력도 좋지만 ,, 화장할때 워낙 똥손이라 화장한 티도 잘안나고 ㅜㅜ 쌍커풀 있으신 분들 화장보면 너무 예뻐서 쌍수 욕구 뿜뿜하네요 ..

하게된다면 인라인이나 인아웃? 생각중인데 어떤가요 ??
눈교도 해야겠죵 ..?

1,939,258
1,482,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
도토리리묵 2021-02-07 (일) 07:59 3년전 신고 주소
눈커플이 얇아보여서 하시면 예쁠 것 같은데요~

루니니 작성자 2021-02-07 (일) 17:48 3년전 신고 주소
[@도토리리묵] 감사합니당 ㅎㅎ 찾아봐야겠어요
원원원 2021-02-07 (일) 09:53 3년전 신고 주소
하세용 눈교는 하지 마시고 앞트임하세여

루니니 작성자 2021-02-07 (일) 17:49 3년전 신고 주소
[@원원원] ㅜㅜ 트임은 할 생각없어서 조언 감사합니당
라엘잉 2021-02-07 (일) 11:19 3년전 신고 주소
제 친구 이런 눈이었는데 인라인로 했는데 확 이뻐지긴 하더라구요~! 이런눈이 잘 꾸미면 개성있고 매력있어서 전 좋아하긴 한데 하셔도 이쁠거 같긴해요!

루니니 작성자 2021-02-07 (일) 17:49 3년전 신고 주소
[@라엘잉] 오 .. 그렇군요 ! 화장을 잘 못해서 문제네요 ㅜㅜ
춥네요 2021-02-07 (일) 12:07 3년전 신고 주소
눈교는 안해도 되고 매몰로 하시는거 추천이요

[@춥네요] 조언감사합니다 ~~
APAC 2021-02-07 (일) 20:13 3년전 신고 주소
속쌍꺼풀이 화장이 힘들다고 하더라고요. 쌍꺼풀을 외꺼풀로 하시면 화장도 잘 먹고 이쁜 눈 되실거 같아요

루니니 작성자 2021-02-07 (일) 22:44 3년전 신고 주소
[@APAC] 감사합니다 잘 찾아봐야겠어요
모르는개산책 2021-02-07 (일) 21:50 3년전 신고 주소
추천ㅇ이요!!

루니니 작성자 2021-02-07 (일) 22:44 3년전 신고 주소
[@모르는개산책] 감사합니당
예삐언닝 2021-02-10 (수) 22:48 3년전 신고 주소
눈이 크신 편 같은데요~??
인라인 하시면 지금 크기에서 또렷해지면서 예쁠거같아용ㅎㅎ
야채채채 2021-02-13 (토) 18:03 3년전 신고 주소
갠적으로 하시면 이쁘실것같아요!
미우랑 2021-02-16 (화) 13:32 3년전 신고 주소
쌍꺼풀이 될락말락하니까 인라인하면 이쁠것같아요
빵야빵야밍밍 2021-02-23 (화) 17:01 3년전 신고 주소
쌍수하시면 이쁘게 잘 되실것 같긴해요
니모리니 2021-03-11 (목) 00:05 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민 중이시네요ㅠㅠㅠ 저도 무쌍만의 매력이 있는 것 같아서 하지 말까라는 생각도 들고 또 한편으로는 눈도 약간 답답해 보이나 싶기도 하고ㅠㅠㅠ 특히! 화장ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 눈두덩이에 지방이 많은 무쌍이라서 그런가 더더욱 눈 화장은 안먹는 것 같아서요ㅠㅠ 아무리 시간내서 열심히 색조화장해도 티도 안나는 느낌? 근데 정말 회원님(?)은 피부가 얇아 보여서 인아웃? 같은 라인으로 해도 엄청 잘될 것 같으세요!
도래미 2021-03-25 (목) 17:23 3년전 신고 주소
하시는거 추천드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi