• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 속쌍 눈매교정 어울릴까요..?

코스포 2021-02-02 (화) 21:51 3년전 10290
첫번째 이 사진은 제 눈입니다.

<첫번째 이 사진은 제 눈입니다.>

제가 본 유튜버 눈매교정한 눈

<제가 본 유튜버 눈매교정한 눈>

제가 원하는 눈2

<제가 원하는 눈2>

안녕하세요.
무쌍에 가까운 눈을 가진 남자입니다..

평소 성형에 대해 관심은 크게 없었는데
유튜버를 보다보니 라인 얇게 잡은 남성분이 속쌍 눈매교정을
하셨더라구요.
너무 예뻐서 저도 할까 고민중인데 선배님들의 조언 부탁드립니다.

눈이 작다는 소리는 안 듣고 살았는데
피곤하면 눈동자의 60%밖에 안보이고 뭔가 답답함이 느껴지더라구요.

제 고민 요약해서 질문 드립니다.

1. 무쌍에 가까운 눈이고, 눈이 작진 않지만 눈동자의 60~70%
    밖에 보이지 않으며 이마 힘으로 눈을 뜸
2. 수술을 하더라도 부리부리 하지 않고 자연스러운 눈을 원함
3. 저에게 어울릴지 고민

읽어주셔서 감사합니다.

2,361,804
2,135,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
짱곰 2021-02-02 (화) 21:55 3년전 신고 주소
안하셔도 충뷴히 잘생기셨는데욤?

코스포 작성자 2021-02-02 (화) 21:58 3년전 신고 주소
[@짱곰] ㅠㅠ 안해도 괜찮다 말은 들었지만 이게 사진 찍을때도 그렇고 눈이 작고 게슴츠레 나오더라구요.. 실패할까 걱정입니다
멀랑멀랑 2021-02-02 (화) 21:56 3년전 신고 주소
백프로 어울리실듯!!  고민하신다면 주저말고 추천 드립니다~~

코스포 작성자 2021-02-02 (화) 21:58 3년전 신고 주소
[@멀랑멀랑] ㅜㅜ 조언 감사드립니다.
어떤식으로 해달라고 상담을 받아볼까요?
느끼한 눈으로 될까봐 걱정입니다

멀랑멀랑 2021-02-02 (화) 22:01 3년전 신고 주소
[@코스포] 눈길이도 어느정도 있으시고 눈매교정은 말그대로 근육을 당기는 것일테니 원하는 사진 갖고가셔서 인라인으로 이렇게 하고 싶어요 하면 원장님이 알아서 해주실것 같은데요~  저도 여러 수술해서 회복중인데 오늘 왼쪽 옛날에 한 쌍커플 라인이 풀려 원장님이 세땀 서비스로 해주셨어요. 역시 훨 나은듯요. 얇게 하시면 절대 안느끼해보여요 괜찮으실것 같은데요?
춥네요 2021-02-03 (수) 12:12 3년전 신고 주소
저도 하는거 추천드려요!
진찐짜라 2021-02-04 (목) 22:07 3년전 신고 주소
지금눈 완전 이쁜데..!! 물론 해도 어울릴거같긴한데 너무 매력적이고..그런데 이마로 눈을 뜨신다면 하시는게 좋을거같긴해요
켓킨 2021-02-05 (금) 12:44 3년전 신고 주소
지금그대로도 굿이에요 ㅠㅠ
유채유정 2021-02-07 (일) 02:32 3년전 신고 주소
눈 완전 괜찮으신데 안하셔도 충분히 괜찮으세요!!!
원원원 2021-02-07 (일) 09:56 3년전 신고 주소
음 올리신 원하는 눈으로 할바엔 그냥 살 것 같아여 제 눈엔 원하시는 눈보단 님 눈이 예뻐요
린린이 2021-02-07 (일) 12:39 3년전 신고 주소
충분히 잘생기심 하지마시길
APAC 2021-02-07 (일) 20:14 3년전 신고 주소
안해도 괜찮을거 같아요 근데 만약 한다면 욕심내시면 안될거 같습니다
화이팅유 2021-02-13 (토) 09:48 3년전 신고 주소
안검하수이신가요? 눈 뜨는게 힘드시다면 교정해도 좋을것같아요
엘루니 2021-02-14 (일) 23:24 3년전 신고 주소
눈교는 하지마세요 왠만하면..매몰로 살짝 집는정도만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi