• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 고민입니다

김춘식 2021-01-27 (수) 16:36 3년전 838

안녕하세요 방금 가입해서 눈수술 후기를 남기고 고민중인 코에 관해서 글을 적어봅니다!
코에는 3~4년 전쯤에 국산 필러 두번 맞은적 있구요 ( 많이 빠지긴 했겠지만 남은 필러들이 옆으로 퍼져서 눈 사이가 더 두꺼워진것같아요ㅠ) 개인적으로 옆모습은 별 불만없이 잘 지내왔는데 정면에서 봤을때 코가 너무 마음에 안들어서 문제에요ㅠㅠ
콧대랑 코끝이 얇았음하고 끝에도 세우고 싶은데  혹시 수술하면 어떨것 같나요? 그리고 아직 원하는 코 모양이 없어서 그러는데 코 모양도 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 !!ㅠㅜ

1,782,973
1,993,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
chloekim 2021-01-27 (수) 16:46 3년전 신고 주소
안 하셔도 될 거 같은데요? 지금 코도 충분히 예쁘세요

김춘식 작성자 2021-01-27 (수) 17:03 3년전 신고 주소
[@chloekim] 감사합니다,,그냥 자기 만족으로 하고싶은거죠 ㅠㅠ
밍블리송 2021-01-27 (수) 20:06 3년전 신고 주소
안하셔도 예쁜데요... 저 는 코수술 하고 후회했어요 너무 힘들고 불편하고 부작용도 있어서요. 그래서 만약 글쓴이 분같은 코면 감사하면서 살거같아요
우울하다코수술 2021-01-27 (수) 20:16 3년전 신고 주소
절대 건들지 마세요. 코가 이상하면 권해볼텐데 저 이쁜 코에서 고쳐서 이쁘면 다행,
망하면 본전도 못찾아요. 진짜 하지마세요!
하용옹 2021-01-27 (수) 20:59 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!저는 사진만 보고 자랑하시는거라고 생각했어요 제가 그 코라면 좋겠네요ㅜㅜ
샐러드샐러리 2021-01-27 (수) 21:46 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데요...? 코 옆라인도 너무 예쁘고 정면도 예뻐요 코 얄쌍한 느낌은 쉐딩으로도 가능할 거 같아요!
앨리닝 2021-01-27 (수) 21:54 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘신데!!! 굳이 수술을 해야할까요?
박았시연 2021-01-27 (수) 22:45 3년전 신고 주소
지금 코 도 이쁘신뎅..
하무리모코 2021-01-28 (목) 00:38 3년전 신고 주소
정말 코때문에 너무 스트레스 받고 보기만해도 짜증난다 이정도 아니면 비추에요ㅜㅜ 부작용도 많고 워낙 위험해서ㅜㅜ
냥냥이잉 2021-01-28 (목) 00:59 3년전 신고 주소
지금 코 넘 예뻐요!!
냥냥이잉 2021-01-28 (목) 00:59 3년전 신고 주소
하지마세용 넘 예뻐서 아까워용
bebe8 2021-01-28 (목) 03:44 3년전 신고 주소
너무 예뻐서 자랑하시는 줄 알았어요 충분히 예쁜 코 하지마세요
s128s 2021-01-28 (목) 13:10 3년전 신고 주소
충분히 이쁘시네요 ㅜㅜ
수지처럼되고싶다 2021-01-28 (목) 15:47 3년전 신고 주소
잉?? ㅠㅠㅠㅠ 코 진짜 너무 이쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전또 저 사진처럼 되고 싶다는 줄 알았어요!!! 그 정도로 이뻐요!!!! 수술 극구 반대입니다
hamm 2021-01-28 (목) 21:33 3년전 신고 주소
저라면 안할거 같아요 지금도 괜찮은데요!
레부 2021-01-29 (금) 00:23 3년전 신고 주소
와 진짜 안하셔도 될거같아요 진짜 예뻐요 코
맥심커피 2021-01-29 (금) 00:56 3년전 신고 주소
하지마세요 ㅜ 지금 코 너무 괜찮으신데요
조용시 2021-01-29 (금) 14:47 3년전 신고 주소
저같아도 안할것같아요ㅎㅎ 예쁘세여
춥네요 2021-01-30 (토) 16:26 3년전 신고 주소
코 안하시는거 추천이여.
랄랄라라라라 2021-01-30 (토) 20:11 3년전 신고 주소
정말 정말 안 하셔도 될 것 같아요! 지금도 너무 예뻐요!!
블루버비 2021-01-31 (일) 01:48 3년전 신고 주소
지금 코 정말 예쁜 거 같아요..
갱생고교 2021-01-31 (일) 17:01 3년전 신고 주소
필러 빠진걸 못봐서... 지금 코도 충분히 이뻐요~
딤찡 2021-02-02 (화) 01:36 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠㅜ 안해도 될 것 같아요!
멀랑멀랑 2021-02-02 (화) 23:33 3년전 신고 주소
정말 안하시는거에 추천 드립니다. 저도 얼마전 하긴 했지만 어쩔수 없이 한거고 했던 저보다 더 수술한 코 같이 보입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi