• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형수술 하고싶은데..어딜 고치면 좋을까요?

엘리트퀸 2005-11-06 (일) 22:21 18년전 1113

살쪄서 얼굴에도 살 많은건 당연하고..

지금 다이어트 중이구요;;

다이어트 어느정도 하면 성형하려고 하는데

집에서 편하게 대충 찍은 사진이라

헤어스탈 바꾸세요~화장 하세요 이런 답변 말구..

얼굴 중에서 조언 해주세요..

얼굴을 좀 들고 찍어서 콧구멍이 좀 보이네요-_-

댓글 8건
눈좀하고싶어염 2005-11-06 (일) 22:28 18년전 신고 주소
살만 빼시면 이쁘시겠어요^^
kk 2005-11-06 (일) 22:29 18년전 신고 주소
코요 ㅋ 코만 좀 높이시고 살빼시면 좋을거같애요 ㅋㅋ
코가 약간 구멍이 많이 보이시는듯 하니까 높이시기만 하면 안될거같구요;
턱선도 뾰족하시니 이쁘세요~~
눈은 쌍껍 있으시니까... 부러워요 ㅠㅠ
근데 왼쪽 눈썹은 오른쪽에비해 좀 올라가신듯; 저도 그런데 ㅋㅋ
감동쟁이 2005-11-06 (일) 22:42 18년전 신고 주소
코를 해요 코 추천~
엘리트퀸 작성자 2005-11-06 (일) 22:45 18년전 신고 주소
남들은 코가 그나마 젤 낫다고들 하던데^^; 전 물론 다 고치고 싶지만-_-
스칼렛 2005-11-06 (일) 23:51 18년전 신고 주소
살빼시구 코하심 대박 나실꺼에요.. 귀여우셔서..
평범한영이 2005-11-07 (월) 20:38 18년전 신고 주소
살빼시면 예쁠얼굴이네요
빵현미! 2005-11-09 (수) 14:59 18년전 신고 주소
코는 하면 물론 좋겠지만, 옆모습을 못봐서.. 어떤지 몰겠는데... 코 귀여우세요.. 다이어트 하시고 나면, 콧등선이 더 들어날껀데.. 다이어트 일단 하시고 난뒤.. 성형 계획하세요.. 다이어트하면서 피부 탄력관리만 잘하셔도 이쁘실듯
크크치치 2005-11-09 (수) 16:26 18년전 신고 주소
우선은 얼굴살부터 빼시고.
써클 강추합니다...
입술도 이쁘고 쌍겁도 있고 코도 이쁘고
하니깡~!!
나중에 ㄹㅕ원같은 보조개만 만드시면 미인~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi