• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런경우 치아교정?양악?보형물? 멀 해야할가요

도백 2021-01-12 (화) 21:36 3년전 814

첫번째사진은 현재 제 모습입니다
두번째사진처럼 되고싶은데... 아래입술만넣고 턱끝이 나와보이면 좋겠어요
하악양악을 해야할가요 아님 티타늄보형물을 넣어야할가요?
치아교정으로 아래입술부분만 집어넣을수있을가요?아님 양악으로해야할가요

719,052
1,926,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
준탱구리 2021-01-13 (수) 10:10 3년전 신고 주소
교정으로 안될거같아요 하악턱이 선천적으로 작은듯  싶어요 제생각에는 양악까지는 수술이 크니까 보형물로 할 수 있다면 보형물이 좋을거같아요

도백 작성자 2021-01-17 (일) 02:51 3년전 신고 주소
[@준탱구리] 턱끝전진술도 생각했는데
턱끝수술보단 보형물을 넣어야 저가원하는 모습이 나올가요?

준탱구리 2021-01-17 (일) 15:30 3년전 신고 주소
[@도백]  턱끝수술로는 원하는 모양은 안나올듯 싶어요..하악이너무작아서
코코넷 2021-01-13 (수) 17:52 3년전 신고 주소
실리콘은 턱뼈 침식해서 비추예요..전 자가진피로 했는데 아직 흡수중이라 확실히 추천은 못하겠지만 효과는 좋아요 :) 턱이 작으신데 양악이나 교정은 별 효과없을거같아요. 저도 교정했는데 ㅠ 치열만 좋아집니다.

도백 작성자 2021-01-17 (일) 02:52 3년전 신고 주소
[@코코넷] 티타늄이나 시멘트 생각중이에요!
모양도 장기간도 제일 나은것같더라고요
춥네요 2021-01-17 (일) 13:58 3년전 신고 주소
턱끝 보형물이요! 치열 가지런하면 교정은 안하셔도 될거같아요.
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:18 3년전 신고 주소
솔직히 말씀드리면,,, ㅠㅠㅠ 괜찮으신데요?
ㅠㅠ안하셔도 될거같ㅇㅡㄴ데 ㅠㅠ
커쇼 2021-01-20 (수) 12:32 3년전 신고 주소
턱끝 전진술 하거나 보형물 넣어야죠
원하는대로 이뤄진다 2021-01-21 (목) 04:13 3년전 신고 주소
무턱교정 하면 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi