• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형

아린내 2021-01-12 (화) 14:23 3년전 685

10년전에 쌍수하고 1년전에 풀려서 재수술했거든여
뭔가 눈이 꼬막눈같아서 시원하게 트고 싶은데
앞트임이랑 뒷트임 다 해야할까요..
잘하는 병원 추천좀 해주세여...ㅜㅜ 요즈 얼태기가 와서 죽겟네요 마스크쓰고 댕겨서 어차피 얼굴도 잘 안보이는데 만족이
안돼요

댓글 13건
우하하2 2021-01-12 (화) 14:54 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될것같은데용
충분히 트여있어서!!

몽둥이 작성자 2021-01-15 (금) 23:30 3년전 신고 주소
[@우하하2] 넹 앞트임하면 눈이 더 몰릴꺼같아여 ㅜㅜ
켜락이 2021-01-12 (화) 23:17 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 이쁘신데
제 개인적 생각으론 앞 뒤 다는 조금 눈이 너무 과하게 될것 같고 굳이 하신다면 앞트임이지만
트임보다는 쌍커풀 라인이 두께가 일정하지 않고 뒤보다 앞이 얇아서 더 그렇게 느끼신 것 같아요

몽둥이 작성자 2021-01-15 (금) 23:30 3년전 신고 주소
[@켜락이] 아 그런가용..?ㅜ
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:08 3년전 신고 주소
앞만 하셔도 될듯...?
무명화 2021-01-15 (금) 03:42 3년전 신고 주소
지금도 너무 이쁘세요!
한다면 앞트임 보다는 뒷트임이 더 어울릴것같아요

몽둥이 작성자 2021-01-15 (금) 23:28 3년전 신고 주소
[@무명화] 그래서 뒤트임 알아보고 있어용 감사합니당!
혁오 2021-01-15 (금) 23:00 3년전 신고 주소
질문과는 상관없는 내용이지만 피부가 좋아 보이시네요

몽둥이 작성자 2021-01-15 (금) 23:29 3년전 신고 주소
[@혁오] 앗 감사해용
캑터 2021-01-16 (토) 00:16 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될거 같고 눈꼬리를 살짝 내리면 훨씬 좋아보일거 같아요!
눈코희 2021-01-16 (토) 16:17 3년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 둘 다 안하셔도 이쁠거 같은데요 저도 뒷트임 알아보다가 눈 빨개보이는 후기들이 많길래 포기했어요 ㅠ
춥네요 2021-01-17 (일) 13:58 3년전 신고 주소
앞트임은 비추요. 뒷밑트임 알아보세요
앙뚜ㅜ 2021-01-18 (월) 01:18 3년전 신고 주소
요즘 듀얼트임같은거 많이하던데 뒤에 트이면 진짜눈 예뻐질거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi