• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

함몰눈 쌍수해도 괜찮을까요

Ellenchaw 2021-01-12 (화) 12:43 3년전 8638

함몰눈이라 잘못하면 눈꺼풀이 라인덮는 부릅눈될수있다던데 그거 감안하고라도 하는게나을까요 ??
지금 발품 3군데해봤는데 절개 눈매교정 윗트임이나 앞트임살짝 이렇게추천해주시더라구여
앞트임은 이미 누호가많이보여서 많이는 못할것같다하셨어요

2,362,302
1,232,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
수수수쑤쑤 2021-01-12 (화) 14:19 3년전 신고 주소
함몰눈도 잘 하면 예뻐지죠 절개로 하긴 하셔야할것같아요

Ellenchaw 작성자 2021-01-19 (화) 20:47 3년전 신고 주소
[@수수수쑤쑤] 넵감사합니당!! 안그래도 거의다절개말씀하시더라구여
갱단수 2021-01-16 (토) 01:07 3년전 신고 주소
결정 내리셨나요? 저도 약간 함몰눈인데 눈매교정 고민되네용..

Ellenchaw 작성자 2021-01-19 (화) 20:48 3년전 신고 주소
[@갱단수] 저도 지금너무 고민이에요.. 부릅눈될까봐넘무서워서 ㅠㅠ
깽이ㅣ 2021-01-16 (토) 12:29 3년전 신고 주소
저도 함몰눈인데 이번에 쌍수랑 눈매교정 하기로 했어요

Ellenchaw 작성자 2021-01-19 (화) 20:48 3년전 신고 주소
[@깽이ㅣ] 오정말여?? 날짜정하셨나요?
춥네요 2021-01-17 (일) 13:59 3년전 신고 주소
병원에서 잘 말씀해주신거같아요. 누호가 보여서 앞트임은 많이하시면 안될거같아요.

Ellenchaw 작성자 2021-01-19 (화) 20:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 넵감사합니다 ㅎㅎ 앞트임은안하구 윗트임생각중입니다 ㅎㅎ
송윤 2021-01-27 (수) 11:13 3년전 신고 주소
하 저도 함몰눈인데 어떻게 해야할지 모르겠어요...매몰하고싶은데
Samoyed 2021-08-12 (목) 02:22 2년전 신고 주소
저도 같은 상ㅇ황ㅇ이라 고민이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi