• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈+올라간눈 질문이요^^..

짝눈 2021-01-11 (월) 17:36 3년전 2320

눈매와 올라간 정도가 다 짝짝이에요 ㅠㅠㅠㅠ
(특히 카메라앞에서 심하네요)
눈매도 사나워서 좀 내리고싶긴한데.. 밑트임하면 어울릴까요?
어떤 교정을 해주어야 예뻐질까요..?
눈성형에 대해 거의 신생아급으로 잘몰라서 조언부탁드립니다

2,374,277
1,201,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뚜루룻 2021-01-11 (월) 20:22 3년전 신고 주소
윗트임하면 눈이 더 동글동글해질 것 같아용!

짝눈 작성자 2021-01-11 (월) 20:29 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 윗트임만 해줘도 좀 동글동글해지면서 눈이 순해질까용??

뚜루룻 2021-01-11 (월) 21:52 3년전 신고 주소
[@] 네 그런 효과 있을 것 같아용 ㅎㅎ 근데 안하셔도 시원시원하니 예뻐보이네요~~

짝눈 작성자 2021-01-14 (목) 15:03 3년전 신고 주소
[@뚜루룻] 감사합니다^^
탱귤il 2021-01-12 (화) 22:53 3년전 신고 주소
눈 자체가 이쁘신데요...?

짝눈 작성자 2021-01-14 (목) 15:03 3년전 신고 주소
[@탱귤il] 오메나.. 감사해요..
레쮸고 2021-01-14 (목) 14:05 3년전 신고 주소
밑트임하시고 지금보다 더 높은라인으로 절개 추천드립니다 살성보니까 찝으시면 백퍼 라인2개 생기실거같아요

[@레쮸고] 살이 얇아서인거죠~?? 혹시 눈성형 병원 추천해주실만한 곳 있나요??
춥네요 2021-01-17 (일) 14:00 3년전 신고 주소
아 근데 지금 눈도 매력적이시라ㅠㅠ 눈 내리고싶으시면 뒷밑트임 추천이요.
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:11 3년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 예쁘셔서 혹시 화장으로 커버가 되신다면 안하셔도 예쁘실 것 같아요!! 개인적으로 성형은 비추합니다,,ㅜㅜ
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:20 3년전 신고 주소
듀얼트임하시면 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi