• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 모양 한번만 봐줘!!

볶끼퀸 2021-01-09 (토) 11:50 3년전 913

코할려는데 1.2 가 내사진인데 어떤 코가 어울릴지 도저히 모르겠어서 .. 예시로 3.4.5 사진으로 가져와봤는데 코모양 어떻게 해야될까 ㅠㅠ? 개인적으로 4가 맘에드는데 .. 나한테 어울릴까 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만 봐주세요!!!

895,336
1,605,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이대로ss 2021-01-09 (토) 12:47 3년전 신고 주소
지금도 이쁘니까 하지마십쇼
쌍수몬 2021-01-09 (토) 12:58 3년전 신고 주소
4444가 진짜 예쁘고 세련
쓰리런 2021-01-09 (토) 13:43 3년전 신고 주소
3번이ㅜ젤 이쁜디... 나올지는 몰겟네요
내비도요 2021-01-09 (토) 18:40 3년전 신고 주소
절골하셔야 할텐데 지금도 매력있고 예쁜 코인데 무서운 수술 굳이 감내해야 할까요...???
뚜루룻 2021-01-09 (토) 19:29 3년전 신고 주소
코하면 얼굴형이 살 것 같긴 하네용..!

볶끼퀸 작성자 2021-01-09 (토) 20:17 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사해요.. ㅠㅠㅠ 무슨 모양으로 해야할까요..

뚜루룻 2021-01-09 (토) 20:44 3년전 신고 주소
[@볶끼퀸] 얼굴형이 예뻐서 다 괜찮을 것 같은데 신세경코가 예뻐보여요!

볶끼퀸 작성자 2021-01-09 (토) 21:16 3년전 신고 주소
오오옹 감사해요 ㅠㅠ!!
jh8**** 2021-01-10 (일) 03:13 3년전 신고 주소
코하면 이쁠것같긴한데... 보형물없이 절골  코끝이나 콧볼만 해도될것같은데요ㅠㅠ 근데 지금도 자연스럽게 이쁜듯해요..

볶끼퀸 작성자 2021-01-11 (월) 00:46 3년전 신고 주소
[@jh8****] 조언감사해요 !!!  ㅎㅎ
Roseanne 2021-01-10 (일) 11:13 3년전 신고 주소
신세경코가 저연스럽고 예쁜 거 같아요

볶끼퀸 작성자 2021-01-11 (월) 00:47 3년전 신고 주소
[@Roseanne]  조언 감사합니다 ㅠㅠ’
이뻐지자장 2021-01-10 (일) 15:47 3년전 신고 주소
안해도 될거 같아요 지금도 이쁨 ㅠㅠ
말랑코우 2021-01-10 (일) 22:00 3년전 신고 주소
4,5 예뻐요!!ㅎㅎㅎㅎ
여우비이다 2021-01-10 (일) 22:54 3년전 신고 주소
하지마세요 코는한ㅂㅓㄴ으로끝나지않을확률이크죠
붕어빵먹고 2021-01-14 (목) 04:01 3년전 신고 주소
코끝모양이 저랑 좀 비슷해보여서 ㅠㅠ 비주퇴축이랑 덮인 콧볼모양때문에 측면에서 봤을 때 예시로 가져온 이미지들처럼 비주가 보일정도로 뺄 수 있는지...모르겠네요ㅠㅠ 병원가서 한번 상담 해보세요. 개인적으로는 지금 코에서 자연스럽게 올리는 정도로만 하셔도 충분히 매력적일것 같아요.
세아니9 2021-01-17 (일) 00:45 3년전 신고 주소
지금도 이쁜것같아요 안하셔도 될것같아욯ㅎ
춥네요 2021-01-17 (일) 14:03 3년전 신고 주소
코 하시는거 추천이요! 그냥 실리콘+코끝하시면 잘되실거같아요.
몰리0921 2021-01-26 (화) 21:36 3년전 신고 주소
하지마세요.. 저 코에 중형차값 들어가네요. ㅜ
코 망했는데 돈없으면 그것고 스트래스예요
레놀 2021-02-11 (목) 19:14 3년전 신고 주소
지금도 예쁘신데ㅜㅜ근데 제코랑 비슷해서 고민하시는거 이해돼요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi