• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

말그대로 코끝고민중 한번 봐주세요 ㅠㅠ

코끝만4년째고민중 2021-01-08 (금) 16:44 3년전 825

솔직히 저는 콧대는 높진 않아도 아예 없지는 않아서 안해도 무방하다 생각하는데
주위에서 비주만 좀 내리게 되도 코가 길어보일거다
뜯어말리더라구오
콧대 세워도 코 길어보이는 건 똑같을거같은데
저기 비주만 진짜 살짝 내리고 싶거든요....

125,325
920,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
싱글 2021-01-08 (금) 16:50 3년전 신고 주소
비주가 너무 안보이긴 하시네요 정면 측면이 안보여서 모르겠지만 이경우 콧날개 성형 같이 권할수도 있을거같아요 일단 상담부터 돌아보세요!

코끝만4년째고민중 작성자 2021-01-09 (토) 01:36 3년전 신고 주소
[@싱글] 네네 콧날개는 상담해보니 콧볼 축소정도로 얘기하시더라구요 근데 거길 좀 올리면 또 코끝이 뭉툭하보일수 있다며..ㅋㅋㅋ
오로라젠카 2021-01-08 (금) 17:00 3년전 신고 주소
비주 내리면 코 길어보이긴 할 것 같아용

코끝만4년째고민중 작성자 2021-01-09 (토) 01:38 3년전 신고 주소
[@오로라젠카] 그런가요 ㅠ어렵네요 진짜
오아니 2021-01-08 (금) 19:11 3년전 신고 주소
비주내리면 예쁠거같아요
마이레마 2021-01-09 (토) 17:14 3년전 신고 주소
코가긴편이면 생각해보긴하셔야해요 저도 조금 긴편인 코에서 비주내려서 했는데 코가 더길어진건 어쩔수없어요 ㅠ
jh8**** 2021-01-10 (일) 19:23 3년전 신고 주소
내리면 더길어질것같아요..
코코라라 2021-01-11 (월) 17:29 3년전 신고 주소
지금 코 너무 이쁘신데요?!
춥네요 2021-01-17 (일) 14:27 3년전 신고 주소
전 수술 비추요.. 지금 코 이쁘신데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi