• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 시술

핑핑핑핑구 2021-01-07 (목) 00:23 3년전 686

코가 너무 컴플랙스라 코수술을 하고싶었는데 도저히 시간이 안날 것 같아서  하이코,필러나 코끝수술등 간단한 수술이나 시술쪽으로 알아보고 있는데제가 콧대도 하나도 없고 코끝도 동글해서 그게 고민인데 만약 코끝시술만 하면 후회할까요..?
제 코를 어떤코라고 하는지 알려주실 분 계신가요 복코일까요? ㅠ.ㅠ 뭘 어떻게 손을 대야할지를 모르겠어요

1,317,124
224,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
유딘2 2021-01-07 (목) 13:49 3년전 신고 주소
전 코수술 할 생각 있으시면 필러 비추천이여!!!
2021-01-07 (목) 23:44 3년전 신고 주소
이렇게 보니까 좀 큰데 성형을 할 정도로 좋지는 않아요
jh8**** 2021-01-10 (일) 03:17 3년전 신고 주소
좀 작은거같지만 얼굴과 조화로운 코일것같은데요~ 코끝도 올라와있고 ㅜㅜ 휜것도아니고 저라면 안해요~~
이뻐지자장 2021-01-10 (일) 15:50 3년전 신고 주소
하면 이쁠거깉아여 ㅎㅎ
써니1 2021-01-12 (화) 14:52 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁜코인데요 손대시기엔 너무 아까운 코예요
nnkok01 2021-01-15 (금) 16:29 3년전 신고 주소
코 하실거면 필러나 실넣고 이런거 비추천이에용!
세아니9 2021-01-17 (일) 00:48 3년전 신고 주소
수술하시는걸 추천드려요!!
코하러갈래요 2021-01-17 (일) 12:31 3년전 신고 주소
복코는 아닌거같은데 옆에서 봤을때 코 예쁘세요! 참고로 하이코(실넣는거)하시면 수술때 제거하셔야되고 재수술로 비용 높아지는 경우도 있어요 ㅠㅠ
춥네요 2021-01-17 (일) 14:28 3년전 신고 주소
그냥 수술하시는거 추천이요!
랄랄라라라라 2021-01-17 (일) 20:19 3년전 신고 주소
지금 코도 예쁘셔서 성형은 개인적으로 비추합니다..!ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi