• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코가낮아보이나요

twimby 2021-01-04 (월) 18:18 3년전 930

코낮아보이는것같아문의드립니다. 코수술을 해야할까요? 회원님들의 고퀴한의견을 묻습니디 혹여 좋은 그리고우수한 병원을알고계신다면 쪽지 주세요 감사합니다. 정말힘이드네 채우기힘이들어요 헤헷 헤헷

883,858
74,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
켄타 2021-01-04 (월) 18:53 3년전 신고 주소
아니에요 절때하지마세요 높아보여요
삼조점 2021-01-04 (월) 19:15 3년전 신고 주소
얼굴살만 좀 빼시면 코 높으셔서 두드러져 보일거에요
하이o 2021-01-04 (월) 19:48 3년전 신고 주소
낮다고 생각 하나도 안들고 높아보이세요!
벨마 2021-01-04 (월) 22:37 3년전 신고 주소
코자체는 높은데 옆에 얼굴살? 때문에 살짝 덜 높아보이는 듯요. 다이어트, 피부관리 추천드려욧 ㅎ
오기오다오 2021-01-05 (화) 00:31 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요~
러시아몇시아 2021-01-05 (화) 11:59 3년전 신고 주소
안낮아요 ㅠ
로제당면 2021-01-05 (화) 14:25 3년전 신고 주소
본인 얼굴에 딱 괜찮은 코인 것 같아요 낮지도 않고 !!
룰루하세요 2021-01-06 (수) 01:40 3년전 신고 주소
아니요
산내음 2021-01-06 (수) 07:20 3년전 신고 주소
콧대 괜찮은것같은데요~^^ㅎ
코이뻐져랏아아 2021-01-06 (수) 10:12 3년전 신고 주소
아니요 충분히 이쁘세요!
Songg 2021-01-06 (수) 12:30 3년전 신고 주소
코높으세요..!
cacg 2021-01-06 (수) 14:11 3년전 신고 주소
하나도 안낮으세요!!!
에브리바디프리티 2021-01-06 (수) 18:16 3년전 신고 주소
높으신데요???
윈터 2021-01-06 (수) 22:37 3년전 신고 주소
아니요 전혀 안낮으셔요!
코코라라 2021-01-11 (월) 17:30 3년전 신고 주소
완전 높아보이셔요
혁오 2021-01-15 (금) 23:02 3년전 신고 주소
기본적으로 콧대가 있으신 편인 것 같아요
눈코희 2021-01-16 (토) 10:06 3년전 신고 주소
코 높아보이세요! 안하셔도 좋을 거 같아용
예지방방구리코 2021-01-16 (토) 22:12 3년전 신고 주소
절대낮으코가 아닌데요 !!!!!!!
백마탄로복이 2021-02-18 (목) 10:53 3년전 신고 주소
글목적 마지막글이 신경쓰이네요 제생각이 맞는지는 모르겠지만
필러맞은코로 보이고요 잦은필러로 귀찮고 힘들다는 말이시죠?
그래도 코성형은 함부로하면안되기에 본인이 어떡해 할 확실한 디자인과 지식이 없으시다면
의사를 믿기보다는 안하는걸 추천드려요 필러맞으신코라 이쁘세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi