• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈, 코 재수술할까요??

고노 2021-01-01 (금) 23:02 3년전 2321

올해 22살 됬고 눈은 17살때 절개눈매교정했고 코는2020년 봄에 안면윤곽이랑 같이 콧대랑 코끝 수술했어요. 코끝은 귀뒤 연골 썼고 콧대는 실리콘으로 6mm넣었어요..

지금 고민되는게 눈이랑 코 재수술할까 고민되요..
눈 아직도 살짝 졸린느낌인것같고 코도 아직 낮아보여서요(제가 눈썹뼈가 많이 튀어나와서 더 그렇게 보이는것같아요)
재수술하는게 좋을까요?? 그리고 트임도 추천하시나요?

2,084,909
2,522,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아에이오우야 2021-01-01 (금) 23:45 3년전 신고 주소
피부부터 ㄱ
무뚜두둑 2021-01-02 (토) 01:11 3년전 신고 주소
제가볼땐 눈은 괜찮은데요? 살을 빼시는것도 좋은 방법일듯 아니면 차라리 윤곽수술을 생각해보는게 나을것 같아요 ~ 물론 윤곽보다는 살빼고 피부관리가 제일 좋겠지만
개똥벌레184 2021-01-02 (토) 12:16 3년전 신고 주소
눈이랑 코는 괜찮다고 생각해요~ 개인적으로는 다이어트 + 피부관리.. 로 큰 효과 볼 수 있으실 것 같습니다..^^
송송 2021-01-02 (토) 14:03 3년전 신고 주소
다이어트+피부랑 헤어스타일 관리부터 해보세요~
둥근당근 2021-01-02 (토) 16:33 3년전 신고 주소
제 등급때문에 사진이 하나밖에 안보여서 아쉽지만 코 괜찮은 것 같은데요..?
dde4740 2021-01-02 (토) 17:07 3년전 신고 주소
눈 코 보다는 턱이랑 피부 쪽으로 알아보시는게 더 좋읗거 같아요
춥네요 2021-01-03 (일) 13:26 3년전 신고 주소
다이어트 먼저 해보시는거 추천이요
dfjeifdjk 2021-01-04 (월) 00:27 3년전 신고 주소
잘 알아보고 콤플렉스 없애시길
바래요 워낙 큰 수술이니ㅠㅠ
ㅎㅎ
빨라이 2021-01-04 (월) 00:41 3년전 신고 주소
눈이랑 코 멋지신데요?
ㄱㅅㄱㅅㄱ 2021-01-04 (월) 12:20 3년전 신고 주소
제가 보기엔 살 빼시면 잘생길 것 같아요 일단 살 뺘시고 생각해보세요
재수술2회차 2021-01-04 (월) 13:56 3년전 신고 주소
윤곽 어디서 하셨어요..???
백야s 2021-01-04 (월) 15:58 3년전 신고 주소
눈코 문제가 아닌거같아요.. 살부터 빼보시는게 좋을듯
룰루하세요 2021-01-06 (수) 01:42 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될 거 같기는 한데 미용적인 부분을 좀 더 관리해봇ㅔ요
코끝만4년째고민중 2021-01-07 (목) 07:41 3년전 신고 주소
눈 안해도 될거같애요 살빠지시면 콧볼도 줄거같은데요
Gongjuda88 2021-01-09 (토) 04:45 3년전 신고 주소
피부관리 신경쓰시고 콧대 좀 더 높이면 좋을거같애요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi