• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 견적¿

삐유우 2020-12-29 (화) 01:20 3년전 817

코 견적 얼마정도 나올까요?
심각한 코 맞져..
비중격이랑 귀연골만 쓰고싶은데 부족하겟죠??
늑연골은 사용하고싶지않아요 ㅠㅠ
또 무보형물로 하고싶은데 이 코에는 무리겟져 그리고 짧은코에 속하나요?
상담하면 알겟지만 대충 어느재료가 필요할지 알려주새요 ㅠㅠ

댓글 7건
은빙9 2020-12-29 (화) 02:33 3년전 신고 주소
보통 상담가면 실리콘 비중격+귀연골 추천하시는거같아요
켄타 2020-12-29 (화) 18:43 3년전 신고 주소
비중격 귀연골만 써도 괜찮습니다만, 경우에따라서 비중격이 작은경우 자가늑 or 기증늑으로 수술하기도합니다.
기증늑은 시간이 지남에따라 일부 흡수됩니다. 참고하시길바라겠습니다. (자가늑은 흉지구요)

메드포어, 메쉬등을 쓴다는 병원은 그냥 거르세요ㅎㅎ 좋은 재료도아니고 부작용많은 재료들입니다.

심각한코는아니고, 코끝이 살짝 높아지면좋을꺼같네요. 근데 살짝 들린코같은데 이부분은 의사분과 상담시 코끝이 들리고싶지않다고 꼭 강조하셔야 나중에 수술후 들창코가되는걸 미리 방지할 수 있습니다.
비비디 2020-12-30 (수) 01:34 3년전 신고 주소
저정도면 얼마 안나올거 같아요 코끝만 하면 예쁠거 같은데...?
춥네요 2020-12-30 (수) 12:42 3년전 신고 주소
비중격을 써야할거같아요
코하고싶어코코코 2021-01-03 (일) 23:09 3년전 신고 주소
와 제 코랑 완전 비슷하세요.. 전 어제 상담받고 왔는데 일단 비중격 써보고 부족하면 귀연골 말씀하셨고 콧대는 실리콘으로 합니다
전체적으로 짧고 뭉툭하고 퍼지고 낮은 코라 그대로 높이고 콧볼축소까지 하려고요!

삐유우 작성자 2021-01-05 (화) 17:54 3년전 신고 주소
[@코하고싶어코코코]
저는 내일 상담받으러가뇨 ㅠㅠ 혹시 어디 병원에서 하시는지 여쭤봐두되나요?
유딘2 2021-01-07 (목) 13:55 3년전 신고 주소
전 긴코라 고민인데 짧은코도 고민이겟네여ㅜ
그래두 심각한 정도는 아니니까 걱정마세용ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi