• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

★ 쌍꺼풀...ㅠ원츄~ 눈좀 봐주세요ㅠㅠ

2♡숑 2005-11-02 (수) 01:58 18년전 830

성형외과 한군데 다녀왔는데요.
선생님이..
라인 몇미리라고 말은 안하시고..
라인을 얇게 잡아주시더라구요.
제가 안경을 오래써서 눈이 돌출 뭐 그러타고..
그리고 눈이 날카로워 보인다고..;;
라인 크게잡으면 더 싸나워보이닌까..
얇게해서 부드러워보이는 인상이 될수 있다고는 하는데요.
인으로 어느정도가 이쁠까요?
아주 인이괜찮아요?
아님 인아웃?.....TV보면..
아*미 눈도 크게잡아서이쁘구^^ , 윤*혜두 이쁘구~
요즘 티비보면 눈만보는...ㅋㅋㅋ

2,084,415
1,649,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라라라라라라 2005-11-02 (수) 05:07 18년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요_제가 젤 부러워하는 눈이랍니다_ 양옆에 진짜기네요,,,ㅜㅜ
쌍커풀안하셔도 지금 충분히 눈 이쁘신데_하시면 눈진짜 커질것같아엿_인보다는 인아웃이 어울릴것같아여_순전히 제생각입니다_ㅋㅋ 상담 여러군데 다니시다보면 대충 답 나올꺼에여_
crewsla 2005-11-02 (수) 10:40 18년전 신고 주소
우와 눈 꼭 앞트임 한거같아요 ㅋ 되게 기시다..전느 엄청 짧은데 ㅠ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi