• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 수술 어떨까요..?효과 있을까요?

체교생 2020-12-20 (일) 19:15 3년전 853

코가 앞에서 보이는게 좀 낮고 물론 옆도.. 콧구멍도 웃을때 많이보이는거같아요ㅠㅠ 체대생이라 실리콘 넣어도 될지 수술 해도될지 너무 걱정이네요
혹시 수술하고 운동하시는분 있나요??!!그리고 어떤 수술해야할까요ㅠㅠ 병원도 너무 많고 어렵네요

댓글 20건
복코조져조져 2020-12-20 (일) 20:23 3년전 신고 주소
하시면 효과 많이 보실것같아요! 체대생이시면 무보형물로 하시는 것도 괜찮을 것 같네요!

체교생 작성자 2020-12-20 (일) 20:26 3년전 신고 주소
[@복코조져조져]
콧대가 낮아도 무보형물이 가능한가요?!!
콧대성형 2020-12-20 (일) 22:12 3년전 신고 주소
제가 이정도 코만 됐어도 이카페 들어오지도 않았을것같아요. 코 멋지신데요
미무미 2020-12-21 (월) 00:17 3년전 신고 주소
실리콘은 비추천... 지금도 괜찮아보여요

체교생 작성자 2020-12-21 (월) 20:53 3년전 신고 주소
[@미무미] 필러혹시 추천하시나요.?!!
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 15:09 3년전 신고 주소
지금도 괜찮아요 수술 비추

체교생 작성자 2020-12-21 (월) 20:53 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ] 필러 해볼까요ㅠㅠ
니코는기증코 2020-12-21 (월) 18:07 3년전 신고 주소
체대생이면 무보형물이...! 아니면 자가 늑골 같은 생착 되는 재료로 하시는 게 좋으실 것 같아여

체교생 작성자 2020-12-21 (월) 20:52 3년전 신고 주소
[@니코는기증코]
필러는 비추이신가요!!!?
7899 2020-12-21 (월) 20:00 3년전 신고 주소
콧대는 충분하신 듯! 무보형물로 코끝 알아보세요.

[@7899] 앞에서 볼때 콧대가 너무없는거같아요ㅠㅠ
dreamth 2020-12-22 (화) 11:30 3년전 신고 주소
체대생이시면 무보형물로 하셔야 괜찮을 것 같네요
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:00 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
이어잉 2020-12-23 (수) 05:58 3년전 신고 주소
하시면 훨 잘생겨지실둣

체교생 작성자 2020-12-23 (수) 17:39 3년전 신고 주소
[@이어잉]  후ㅠㅠ 고민이네요 필러 맞고 시험 중요한거 다 보고 수술할까요..
춥네요 2020-12-23 (수) 08:54 3년전 신고 주소
음 체대생이면 실리콘은 안넣는게 좋을거같아요.. 코끝만 상담받아보세요!
힝9 2020-12-23 (수) 19:24 3년전 신고 주소
정면에서 안높아보이는게 콧대가 완만하다고 해야 할까요? 아마 절골을 하면 어느정도 해결을 보실수도 있겠지만 저라면 그냥 코끝만 무보형물 할것같아요 필러도 나쁘진 않을듯여 일시적이란 점은 알고계시고요 정 콤플렉스시면 코쉐딩을 한번 해보시는것도..ㅎㅎ

체교생 작성자 2020-12-24 (목) 18:06 3년전 신고 주소
[@힝9]
코끝만 무보형물하면!! 콧대가 원래 낮아 먼가 콧대가 더 낮아보이지 않을까요?

힝9 2020-12-27 (일) 05:03 3년전 신고 주소
[@체교생] 코끝 무보형물이 딱 정해져있는건 아닌데 보통 코끝 연골묶기+코끝만 세우는걸 많이 하는 것 같아요 현재 정면에서 콧망울이랑 콧구멍이 가로로 퍼진 느낌이 나서 더 낮아보이는 것도 있는듯 해 말씀드려봤어요! 세우진않고 연골묶기만 하는 방향은 어떠세요? 솔직히 수술하기엔 아까운 콧대라고 생각해요
또나 2021-01-04 (월) 15:46 3년전 신고 주소
제친구는 실리콘 넣구 8년짼데 막 만지고 자기코더라구여 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi