• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 지방 빼보신분??

sdfkjbsad 2020-12-26 (토) 02:50 3년전 682

이런 수술? 시술?? 이 있는지처음알았어요
제 눈도 지방이많은편인데 이거 하면 눈이 좀괜찮아지나요?? 맨날 졸린눈에 피곤해보인다 눈 부었다 이런소리 듣구 살았어욬ㅋㅋ

2,017,021
1,964,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
춥네요 2020-12-26 (토) 12:08 3년전 신고 주소
지방 빼면서 눈교 해야 졸려보이는게 개선됩니다
손을들어난프리즈 2020-12-26 (토) 23:35 3년전 신고 주소
아마 쌍커풀 수술 할때 같이 빼면서 하시면 도움될듯해요
today00 2020-12-28 (월) 15:24 3년전 신고 주소
저는 지방제거주사 맞아봤는데 진짜 그때뿐이고 다시 돌아왔어요...ㅠㅠ

두리안동찜닭 2021-03-26 (금) 16:52 3년전 신고 주소
[@today00] 혹시 어디서 맞으셨는지 정보 부탁드려도 될까요..?? 쪽지로 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
atnjung 2020-12-28 (월) 17:55 3년전 신고 주소
눈두덩이 지방 빼면 나으실것 같긴 같아요 눈두덩이 지방제거 해주는 병원 있어요
힐홀헬힐 2020-12-28 (월) 18:21 3년전 신고 주소
저요, 저 지방제거 했어요. 근데 지방 뺀다고 두덕두덕한 눈이 얇아지진 않더라구요. 지방말고도 다양한 것들로 눈이 도톰한거래요.
윗 댓글처럼 졸린눈은 눈교를 해야합니다..!
리얼리리 2020-12-29 (화) 13:28 3년전 신고 주소
일단 원래 피부가 두꺼운거면 지방제가해도 원하는 느낌은 안나요
대구강남 2021-01-19 (화) 05:00 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ저는지방이없어서넣어야할판....ㅠㅠ
지방제거하구 눈매교정만하셔도인상 확달라보이실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi