• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 관련해서!!

Ykjj 2020-12-20 (일) 14:40 3년전 860

첫 사진은 눈에 힘 안주고 찍은 사진이고, 두번째 사진은 눈에 힘주고 찍은 사진이에요 병원 3곳 상담받아봤는데 (ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅁㄹ, ㅈㅇㅋㅇ) ㅇㅁㄹ 빼곤 절개, 눈매교정, 앞트임(윗트임), 지방제거 추천해주셨어요 ㅇㅁㄹ에선 비절개로 해도 될 것 같다는 이야기를 들었구요 ,,, 여러분이 보시기엔 어떤가요?

2,046,516
2,020,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
켄타 2020-12-20 (일) 15:45 3년전 신고 주소
쌍수만하세요. 눈교할필요없습니다. 나머지는 원하시는거 하면될꺼같아요

Ykjj 작성자 2020-12-20 (일) 16:41 3년전 신고 주소
[@켄타] 감사합니다!! 눈매교정 필요없다고 말씀하시는 이유 알 수 있을까요?

켄타 2020-12-20 (일) 20:59 3년전 신고 주소
[@Ykjj] 아랫분의견에 제의견이 있네요 ㅠ
선상탄 2020-12-20 (일) 16:48 3년전 신고 주소
힘안줘도 50프로이상 보이면 눈교하실 필요없어요 괜히했다가 부작용으로 고생해요

Ykjj 작성자 2020-12-20 (일) 16:49 3년전 신고 주소
[@선상탄] 감사합니다! 원래 하려고 생각했던 병원에서 눈매교정 추천하주면서 자세히 설명해주셨는데 한번더 생각해봐야겠네요!
룰ㄹㄹ 2020-12-20 (일) 21:35 3년전 신고 주소
쌍수만 하면 될거 같네요
미무미 2020-12-21 (월) 00:18 3년전 신고 주소
눈교는 비추천.. 유튭보니 이해가더라구요 ㅠ
쿼카냥 2020-12-22 (화) 00:12 3년전 신고 주소
저정도면 첫수술은 무조건 매몰하시는거 추천드립니다
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:00 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
뱅뱅남눈 2020-12-22 (화) 16:49 3년전 신고 주소
눈매교정하려면 절개를 해야 더 정확하게 할 수 있다고 들었네요! 저도 눈 수술 생각중인데, 아마 절개,눈교로 할듯 싶습니다
춥네요 2020-12-23 (수) 08:55 3년전 신고 주소
눈교는 안하셔도 될거같고 절개가 좀 더 나아보여요
힝9 2020-12-24 (목) 02:47 3년전 신고 주소
쌍수만해도 눈 시원하게 잘뜨실것같아요 힘이 부족하진 않으신듯
삐유우 2020-12-27 (일) 18:07 3년전 신고 주소
비절개만으로도 잘되실거같아여..
벨마 2021-01-01 (금) 04:16 3년전 신고 주소
와 이 눈을 눈교추천,,해줬다니 진짜 전혀 눈교 필요없어보여요 진짜,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi