• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

잘생겨지려면 어떤 수술을 해야할까요? ㅠㅠ

고노 2020-12-21 (월) 13:12 3년전 1767

4년전에 안검하수땜에 절개눈매교정하고
올해 3월에는 코수술이랑 안면윤곽도 했는데
뭔가 아직도 안잘생긴것같아요 ㅠㅠ
피부과 다니면서 여드름 치료받고 윤곽주사도 맞고있어요 ㅠㅠ
21살인데 나이도 많이들어보이고.. ㅠ 어떤 수술을 해야할까요

2,227,512
2,397,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
룰ㄹㄹ 2020-12-21 (월) 14:32 3년전 신고 주소
이미 충분히 괜찮으신데요??

고노 작성자 2020-12-21 (월) 14:50 3년전 신고 주소
[@룰ㄹㄹ] 외모때문에 계속 소개팅에서 까이고 상처받아서요 ㅠㅠ
켄타 2020-12-21 (월) 14:39 3년전 신고 주소
우선 다이어트부터하세요

고노 작성자 2020-12-21 (월) 14:50 3년전 신고 주소
[@켄타] ㅠㅠ 182에 67인데 50키로 후반까지는 빼는게 좋겠죠??? ㅠㅠ

현발눈 2021-01-09 (토) 20:28 3년전 신고 주소
[@고노] 그정도면 뚱뚱하것도 아닌데, 그냥 얼굴에 살이 많으신 편인듯
아자아쟛 2020-12-21 (월) 17:35 3년전 신고 주소
성형으로는 더 안건드시는게 좋읔거같아요 이목구비가 이미 괜찮으셔서 .. 더 잘생겨지고 싶으시면 얼굴살을 살짝 빼보는것이 어떨까요 아니면 지방분해 주사라던가..
jogoko 2020-12-21 (월) 19:26 3년전 신고 주소
충분히 호감형이신데요
7899 2020-12-21 (월) 20:15 3년전 신고 주소
충분히 괜찮으세요. 무슨 수술을 더할지 모르겠으면 운동 추천드려요. 정말 원하고 필요한 수술이 있다면 굳이 남한테 안물어보셔도 알게 되실 거 같아요.
예바니 2020-12-21 (월) 20:38 3년전 신고 주소
저같으면 얼굴살빼고 윤곽수술이랑 코(복코) 하실거같아용
아니면 윤곽말고 얼굴살빼고 코 할듯해요
loou24 2020-12-21 (월) 22:41 3년전 신고 주소
일단 다이어트 먼저 하시는 게 좋을 것 같고
저 같으면 콧대+코끝 할 것 같아요...눈이 예쁘셔서 다른 부분 보완하시면 더 멋지실 것 같아요!!!!
정말정말 개인적인 의견입니다...ㅎㅎ
샤라랄 2020-12-21 (월) 22:55 3년전 신고 주소
표정이ㅠㅜ웃으시고 밝게
쿼카냥 2020-12-22 (화) 00:11 3년전 신고 주소
살짝 다이어트만 하시면 잘생겨지실것같아요 ㅎㅎ!
브로커박멸 2020-12-22 (화) 12:00 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요
률류랼랴 2020-12-22 (화) 13:24 3년전 신고 주소
다이어트!!!!!!!!무조건 다이어트 하세요 사람이 달라져요
두두더지 2020-12-22 (화) 17:39 3년전 신고 주소
성형말고 다이어트해보세요
tgghgg 2020-12-22 (화) 23:03 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 턱선만 좀 살아나면 더 괜찮을 것 같아요
바니바니22 2020-12-23 (수) 00:52 3년전 신고 주소
다이어트 추천드립니다.
이어잉 2020-12-23 (수) 05:57 3년전 신고 주소
코랑 다이어트만 하셔두 될거가튼데
춥네요 2020-12-23 (수) 08:51 3년전 신고 주소
얼굴살이 많아보여서 다이어트 추천이여
fkdls782 2020-12-23 (수) 12:44 3년전 신고 주소
다알바들인가 전후차이가 솔직히 없어서요 한게맞나싶을정도로요
퐁이퐁 2020-12-23 (수) 16:38 3년전 신고 주소
남자는 무조건 코요! 정말 주변에 코하면 달라져요
팅커벨 2020-12-23 (수) 22:39 3년전 신고 주소
다이어트 해보시는건 어떠세요? 살쳐짐 방지를 위해서라도요~!
고게도 2020-12-24 (목) 01:07 3년전 신고 주소
다들 다이어트 하라는데 182에 67이면 엄청 마른편이심... 저도그런데 그냥 볼살이 안빠지는 편이신듯? 이목구비는 괜찮은 편이시고 키도 크시니까 커버될거라고  생각하는디..
힝9 2020-12-24 (목) 02:46 3년전 신고 주소
너무공감가네요.. 저도 얼굴살 많은편이라 님이랑 똑같은 고민 ㅠㅠ 이목구비보다도 얼굴 살과 근육들이 문제인거라 .. 올해 3월에 윤곽하셨으면 붓기 일 가능성도 크지만 일단 일차적인 문제점은 얼굴형이 너무 동글동글하신거 그 다음으로는 코 옆이 꺼진것 정도 이경우 보통 귀족수술을 할수있는데 후기가 다 별로라 저도 손을 못대고 있는 노답구간입니다..ㅎㅎ 마지막으론 콧볼이요 얼굴형만 개선해도 원하는 바에 좀 더 가까워지실듯요
욘닝뉭 2020-12-26 (토) 11:14 3년전 신고 주소
얼굴은 고치실거 없는것 같구 살조금 빼시고 피부관리 하시면 충분하실것같아요
나비나비2525 2020-12-26 (토) 22:10 3년전 신고 주소
광대? 근데 광대는비추ㅠ경락받으ㅅ니ㅣ요
홍삼삼 2020-12-28 (월) 05:54 3년전 신고 주소
콧볼축소 하시면 더 인물날것같아요 지금도 충분하시지만
today00 2020-12-28 (월) 16:11 3년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮으세요 제생각에 스타일을 좀 바꿔보심이 어떠실지.. 이마 살짝 트는머리 쉼표머리같은거 하시구 옷스타일도 바꿔보세용! 제 의견으로는 이목구비는 충분히 괜찮은데 얼굴라인이 약간 귀염상에 어울리는 라인이라 언발란스해서 그런거같아요 얼굴살이 좀 빠지고 턱선좀 살아나면 지금 이목구비 이미지에 더 잘 어울릴거같아요 윤곽주사 맞고계시다니 계속 해보시구요 슈링크나 울쎄라로 턱라인만 해보세요 그리고 소개팅은.. 님보다 훨 외모적으로 별로인 사람도 여자 잘만만나요 혹시 말투나 대화방식 등등 다른부분에서 어땠는지 한번 체크해보세요 피지컬도 좋으신데.. 자신감 없는게 정말 매력깎아먹는 포인트에요 자신감을 우선 좀 가져보세요
icepeace 2020-12-28 (월) 23:35 3년전 신고 주소
헤어스타일을 바꾸세요
아니보디 2020-12-29 (화) 03:25 3년전 신고 주소
182 67은 아니잖아요 다이어트하세요  최고의 성형입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
할무니28 2020-12-29 (화) 14:51 3년전 신고 주소
전체적인 조화도 좋으시고 지금도 충분히 눈 이뻐요
벨마 2021-01-01 (금) 04:15 3년전 신고 주소
살빼기 피부관리 요.... 얼굴엔 큰문제 없어보이는데요ㅜ 굳이하자면 코요!! 남자는 코가 확실히 중요하더라구여! 가장중요한건 살빼기요,,
개똥벌레184 2021-01-02 (토) 15:59 3년전 신고 주소
음.. 제가보기에는 일단 다이어트 먼저 해보시는게 어떨까요?? 지금 외모도 충분히 나쁘지 않습니다!! 다이어트랑 피부관리에 먼저 노력을 해보시구, 성형은 그 다음에 생각하시는게 좋을 것 같아요
빨라이 2021-01-04 (월) 00:46 3년전 신고 주소
성형말구 다른 관리해보세요 운동이나 등등
핑크망미 2021-01-24 (일) 15:31 3년전 신고 주소
얼굴은 그만 만지시고 헤어스탈 염색.다욧을 하심 좋을듯요
샤이니00 2021-02-27 (토) 01:33 3년전 신고 주소
살만 좀빼고~  스타일만 바꾸면 될듯 합니다~~그리고 얼굴은 손댈필요 없어보이는데 분위기가 너무 우중충해요 ㅜㅜ
좋은생각 많이 하시고 많이 웃고 그러셔야 할듯해요 ㅜㅜ
리지리지임 2022-08-25 (목) 21:52 1년전 신고 주소
인상 좋으신데요 전체적으로 조화롭게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi