• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽3종 다 해야할까요 광대만 해야할까요 하지말아야할까요

예바니 2020-12-21 (월) 22:02 3년전 1116

진짜 얼굴형이 스트레스를 엄청 받는데 주위 사람들도
하라는 사람 50% 하지 말라는 사람 50%이라서 더 고민이에요
윤곽이 큰 수술이기도 하고 처질 수도 있다고 하니까 그걸 감수하고 하면 얼굴이 더 갸름해질까요? 아니면 티가 잘 안 날까요?
광대만 할까요? 아니면 더 추천해 주실 때 있으면 말해주세요 ㅠ 코 수술하면서 같이하려 하는데 경락마사지를 하는 게 더 나을까요 ㅠ

2,053,925
85,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
샤랄라 2020-12-21 (월) 22:54 3년전 신고 주소
할거몀 광대만
턱은 갸름하심
뚜루룻 2020-12-21 (월) 23:26 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신데요 ㅠㅠ 하지만 컴플렉스라면 저도 광대만 추천..
아에이오우야 2020-12-21 (월) 23:38 3년전 신고 주소
아니 왜하세요 진짜 얼굴형 이쁘십니다 피부도 좋으시고  ..
수술 절대하지마세요 혹해서 했다가 1년 잠깐 좋을수있지만 그후엔 장담못합니다 수술이 성공적으로 된다는 보장도없고요
2020-12-22 (화) 00:06 3년전 신고 주소
절대 하지마세요..후회하실듯
아자아쟛 2020-12-22 (화) 01:24 3년전 신고 주소
아뇨 전혀요 진짜 이뻐요 절대절대 윤곽 부작용 위험 큰수술인데 이미 이쁘셔서 위험감수하고 하실필요없어요
상어상어1 2020-12-22 (화) 09:15 3년전 신고 주소
얼굴형 이뻐요 하지마세요ㅜ
률류랼랴 2020-12-22 (화) 13:25 3년전 신고 주소
턱은 진짜 예쁘세요. 광대 축소 주사?이런거 맞으면 어떨까요
바니바니22 2020-12-23 (수) 00:49 3년전 신고 주소
저도 반대요  수술하실 정도로 미운 형도 아니고  잘못되면 상상초월  고통격으시는분들 많아요 ㅜ
춥네요 2020-12-23 (수) 08:49 3년전 신고 주소
수술 안하셔도 될거같아요..
힝9 2020-12-23 (수) 19:20 3년전 신고 주소
45도광대도 있으시면 모르겠지만 사진상으로 얼굴형 충분히 헤어로 커버 가능할 것 같아요
조아링 2020-12-24 (목) 01:54 3년전 신고 주소
광대만요!!
이뻐지구싶다다다아아… 2020-12-25 (금) 23:43 3년전 신고 주소
광대 하시면 이쁘실고 같ㅇㅏ요
홍삼삼 2020-12-28 (월) 05:53 3년전 신고 주소
광대만 추천해요 모든 수술이 위험하지만 턱쪽은 더 위험한것같아요
jh8**** 2020-12-31 (목) 04:48 3년전 신고 주소
하지마세요...............광대치면 땅치고 후회합니다 전과후가 그닥 다르지않을것같아요
몽뭉몽멍망밍 2021-01-04 (월) 09:33 3년전 신고 주소
저도 굳이 하신다면 광대만 광대도 진짜 엄청 스트레스 받으시면 하세요..
하이루ㅜ 2021-01-27 (수) 01:55 3년전 신고 주소
수술 경험자로써 절대 하지 마세요
충분히 이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi