• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱보톡스 턱끝필러 윤곽주사면 더 갸름해질까요?

익명 2020-12-20 (일) 21:49 3년전 819

턱보톡스랑 턱끝필러 윤곽주사 생각하는데  강남 ㄹㄹ의원 상각하기도 하고있는데 다이어트까지 병행하면 더 좋겠죠??
턱보톡스 윤곽주사는 병원마다 차이가 다 다른가요??
만약 차이없으면 그냥 가까운데ㅜ갈려고 하긴하는데
그래도 서울가서 하는게 나은거 같기도 하고

2,170,423
1,004,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
bbbohee 2020-12-21 (월) 21:44 3년전 신고 주소
필러는 비추(부작용 은근 흔해요 필러 맞은 부분이 몸 상태에 따라 잘 부어요 아는 분도 몇년동안 별 탈 없다가 턱이 조에족처럼 갑자기 길어져서 녹였어요 내일 아닌줄 알았는데 저도 입술필러 맞아보니 몸 상태에 따라 딱딱해지고 붓고 그러더라구요)이고 턱 보톡스 윤곽주사는 웬만하면 병원 차이 잘 없어요 가까운데 후기 잘 찾아보시고 하세요

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-24 (목) 19:29 3년전 신고 주소
[@bbbohee]  좋은 답변 감사합니다!
이어잉 2020-12-23 (수) 05:57 3년전 신고 주소
넹네 충분히! 지금도 갠차느세여

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-24 (목) 19:29 3년전 신고 주소
[@이어잉]  감사합니다 ㅠ 근데 좀더 v라인이 되고싶네요
춥네요 2020-12-23 (수) 08:53 3년전 신고 주소
옆모습을 안봐서 필러가 필요한지는 모르겠어요ㅠ 윤곽주사는 후기 많은 곳 가서 맞으세요!

rhdqordjqt… 작성자 2020-12-24 (목) 19:30 3년전 신고 주소
[@춥네요] 필러는 되도록 안하고 보톡스 윤곽주사 다이어트 병행하면서 할게요 댓글 감사합니다
today00 2020-12-28 (월) 15:44 3년전 신고 주소
우선 유지가능한 선까지 다이어트를 먼저 해보세요 그다음에 얼굴선 보고 결정하심이 좋을듯합니다
용쓰용쓰 2021-01-01 (금) 22:14 3년전 신고 주소
턱보톡스 윤곽주사는 별로 차이없어요. 보니까 보톡스 맞으시면 확실히 효과 있습니다
빨라이 2021-01-04 (월) 00:47 3년전 신고 주소
괜찮아 보이는데요?? 뎌 갸름해지려구요??
민트2370 2021-01-12 (화) 10:46 3년전 신고 주소
보톡스추천해요~~~~그리고 윤곽주사도병행!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi