• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얇은 쌍커풀 해주는 곳이....있을까요

추추루추추 2020-12-10 (목) 11:36 3년전 792
원래 눈

<원래 눈>

쌍액으로 속쌍 만든 눈

<쌍액으로 속쌍 만든 눈>

쌍액2

<쌍액2>

현재 아픈 눈

<현재 아픈 눈>

20년 넘게 무쌍으로 살다가 친구가 쌍액으로 만들어준게 마음에 들어서 일년정도 놀러 갈 때마다 했었는데요. (주 2회?)
이게 쌍액으로 눈이 처진건지, 아파서 10키로 정도 빠져서 그런건지 눈이 푹 들어가고, 눈도 잘 안떠져서요........
어제 병원에서 쌍커풀 상담을 받고 왔는데 아래 세 가지 이유로 쌍액 한것처럼 속쌍으로는 안나온다고 하더라고요.
1.모근을 건드려서 2.매몰 풀려서 3.어차피 나중에 높게 하고 싶어질까봐
저는 속쌍 됐다는 후기 많이 봤는데, 속쌍은 계획으로는 안되고 우연히만 되는건가요,,,,,,?????
그리고 한 번 처진 눈은 안돌아올테니 하는게 낫겠죠,,,,????^^^^

2,663,411
140,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
20살야 2020-12-11 (금) 02:53 3년전 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁘세요!!!!

추추루추추 작성자 2020-12-13 (일) 10:58 3년전 신고 주소
[@20살야]
에고 감사합니다...ㅎㅎㅎ 얇게 잡아주는 곳 찾아서 예약 걸고 왔어요ㅎㅎㅎㅎ
춥네요 2020-12-13 (일) 13:19 3년전 신고 주소
아프셔서 살 빠지셔서 눈이 꺼진거같이 보이긴해요.. 몸 좀 괜찮아지면 수술하세요.
굿드 2020-12-13 (일) 21:54 3년전 신고 주소
원래 눈 너무 예쁘시네요 ㅠㅠ
망구망구차차 2020-12-14 (월) 05:14 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 매력적이고 이쁘세용..n
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:07 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 개인적으로 쌍수하면 더 이뻐질 것 같아요!
차은우야 2020-12-15 (화) 06:07 3년전 신고 주소
이쁘신데 지금도 충분히
쌈리 2020-12-16 (수) 17:51 3년전 신고 주소
쌍커풀을 얇게 만들면 속쌍처럼 보이긴 할거에요.

근데 지금 눈 엄청 이쁘셔서 안해도 될 것 같아요!
팀쿡오빵 2020-12-20 (일) 01:25 3년전 신고 주소
bci 성형외과 추천드립미다 ~~|
맘뭄맘 2020-12-25 (금) 20:32 3년전 신고 주소
얇게 인라인 하심 진짜 이쁘겠네요 자연스러운 라인 검색해보심 몇군데 나오니까 홈피 후기랑 직접 상담 다녀보시고 쌍액사진 원장님께 보여드리고 이렇게 해달라해보세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi