• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코해야할까요?

눈누난나 2020-12-05 (토) 02:52 3년전 1152

비중격만곡증때문에..씨티찍고 상담받을때마다 코 다쳤었냐고물어보셔서..꼭해야되는코인지궁금해요
지금코도 큰편이라ㅜ 수술이무섭기도하고 부작용도두렵네요

234,427
2,220,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
징꽁 2020-12-05 (토) 02:57 3년전 신고 주소
코 전혀 안커보이시구 예쁜거같은데..ㅠㅠ

눈누난나 작성자 2020-12-05 (토) 03:05 3년전 신고 주소
[@징꽁] 코안이 휘었다고하시는데 안해도될까요?

징꽁 2020-12-05 (토) 03:16 3년전 신고 주소
[@] 그런 안전상의 문제면 병원에 문의해보시는게 조을것같아요ㅠㅠ
lllll99 2020-12-05 (토) 03:48 3년전 신고 주소
기능적으로 문제되지만 않는다면 꼭 해야되는 코는 없어요.
현재 코 이쁘세요
눙눈낭나 2020-12-05 (토) 13:38 3년전 신고 주소
지금도 괜찮으세요..!!
춥네요 2020-12-05 (토) 16:34 3년전 신고 주소
지금 코 이쁘신데요..? ㅠㅠ
아트릭스 2020-12-06 (일) 06:23 3년전 신고 주소
45도코는 어지간하면 이뻐보여요. 정면,측면도 보여주셔야..
애크 2020-12-06 (일) 19:49 3년전 신고 주소
기능 수술이면 해도 좋을거같아여
rhdqordjqt… 2020-12-07 (월) 00:05 3년전 신고 주소
충분히 예쁘신데... 왜 더할려고 하시는지 .....
강지2 2020-12-07 (월) 21:27 3년전 신고 주소
예쁘셔요 안하셔도 될듯해요 개인적인 의견입니다
빠계 2020-12-07 (월) 22:05 3년전 신고 주소
지금 코이쁜데요..? 저라면 안해여
고양이꿀꿀 2020-12-08 (화) 10:54 3년전 신고 주소
딱히 메부리나 심한건 아닌거같은데.. 왠만하면 손안대는거 추천할께요.. 제가 코수술하고 망해서 그래여
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:50 3년전 신고 주소
충분히 예쁘십니다
하이마이 2020-12-08 (화) 17:59 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될꺼같아요 ~
미스리플리 2020-12-08 (화) 20:29 3년전 신고 주소
전혀요 사진으로 봤을때 어느각도에서봐도 하자가 없는 깔끔하고 예쁜 코 같아요
성공이이 2020-12-09 (수) 00:51 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘신데여ㅜㅜ
텐탠 2020-12-09 (수) 19:26 3년전 신고 주소
코 지금도 예쁘신 거 같은데...!
20살야 2020-12-11 (금) 02:57 3년전 신고 주소
엥 코완전 이쁘신데..
80lO 2020-12-12 (토) 04:01 3년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데,,,,, 저였으면 안했을것같아요..
인아웃눈눈 2020-12-12 (토) 12:37 3년전 신고 주소
겉으로 보기엔 지금도 충분히 자연스럽고 좋으세요!
에스킥 2020-12-14 (월) 13:47 3년전 신고 주소
코 예쁘기만 한데 왜..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi