• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈두덩이 지방?붓기?이거 어찌해결할까요 ㅜㅜ

바바마마파파 2020-12-03 (목) 07:38 3년전 1263
오른쪽이 더 짙은데 화낼때 무서워져요 ㅜㅜ

<오른쪽이 더 짙은데 화낼때 무서워져요 ㅜㅜ>

9년전쯤 쌍수수술했는데 눈두덩이 지방이 쌍커플 두꺼워요.
 짙으니 무서운 인상이기도하구요 ㅜㅜ
원래도 눈 지방이 있었고 수술시 조금 빼기도했지만 워낙 라인을 두껍게 잡아서 이렀습니다 ㅜㅜ.
눈두덩이 이래서 좋아지신분 조언부탁드려요

743,916
1,804,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김하나424 2020-12-03 (목) 21:46 3년전 신고 주소
이거 재수술 해야해요 ㅜㅜ
전전전12 2020-12-03 (목) 22:02 3년전 신고 주소
저두 눈두덩이가 이래서 ㅠㅠㅠㅠ 근데 눈껍질이 쳐지는 느낌 아니면 그냥 두시는게 예쁘실꺼 같애여

바바마마파파 작성자 2020-12-04 (금) 11:11 3년전 신고 주소
[@전전전12]
무서워서 건들지는 못하고 있어요
혹씨나 이래서 재수술하신분들 계실까 하는 궁금증이 있네요. 저 사진은 양호한편이에요 ㅜ
말구미 2020-12-03 (목) 23:25 3년전 신고 주소
안면거상이나 눈썹거상 병원에서 추천하더라구요
100479 2020-12-07 (월) 21:16 3년전 신고 주소
눈괜춘한데 붓기아닌가
걁댥 2021-02-02 (화) 16:11 3년전 신고 주소
저는 괜찮은 것 같아요..!! 그렇게 살 많아보이지 않은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi