• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 성형 하고 싶은데 하면 답이 있을까요?

알성예 2020-12-02 (수) 16:29 3년전 2341

예로부터 눈에 대한 컴플렉스를 달고 살아서 하려는데 막상 하려니 얼굴 중심부를 차지한 코도 영 그렇다고 생각이 되네요.
사실 다 별로긴 하지만요. 눈이랑 코 수술하면 좀 인상이 살아날까요? ㅠㅠ 내년 2~3월까지 22kg 더 빼서 정상 체중으로 수술 상담 받으려고요. 어떻게 해야 괜찮을지 평가 부탁드려요.

1,519,691
2,341,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
춥네요 2020-12-02 (수) 18:22 3년전 신고 주소
얼굴형은 이쁘셔서 코랑 눈만해도 될거같아요. 그리고 살 빼면 콧망울도 좀 빠질수도 있어요
빙수 2020-12-02 (수) 18:35 3년전 신고 주소
눈 매몰로 진짜 얇게 하시고 코 살짝 하시고 헤어스타일 펌? 이나 좀 다르게 바꾸시면 더 나을것 같아요 그리구 나중에 눈썹왁싱? 도 한번 해보세요!
켄타 2020-12-02 (수) 19:02 3년전 신고 주소
눈이랑 코하면 될꺼같아요 윤곽할정도의 얼굴은 아니니.. 눈,코만하시면 잘생겨질꺼같습니다!
망고좋아 2020-12-03 (목) 01:18 3년전 신고 주소
눈, 코하면 대박날 케이스
전전전12 2020-12-03 (목) 22:03 3년전 신고 주소
눈이랑 코끝만 하시면 됭꺼 같아요!!
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 01:40 3년전 신고 주소
눈이랑 코랑 눈썹정리요!!!!
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 07:18 3년전 신고 주소
얼굴형이 너무 이쁘세요!
넝부 2020-12-04 (금) 18:47 3년전 신고 주소
눈만 좀 고치는게 나을거 같아요!!
팽팽긘 2020-12-04 (금) 22:31 3년전 신고 주소
눈얇게 코자연스럽게
징꽁 2020-12-05 (토) 02:51 3년전 신고 주소
시술로도 괜찮으실것같아요 수술 하실거면 코 추천이용
모두두 2020-12-05 (토) 16:38 3년전 신고 주소
광대 눈 코 입술필러여
이성민2 2020-12-05 (토) 20:55 3년전 신고 주소
헤어스타일 바꾸고 눈썹정리만 해줘도 더 좋아질것같은데요...?
애크 2020-12-06 (일) 19:49 3년전 신고 주소
눈만 하셔도 괜찮을거 같아요
구구가가구구가가 2020-12-07 (월) 03:04 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 코는 아주 살짝이요
기본적으로 콧대가 있어보여요
거기에ㅜ맞게ㅜ코끝 조금 손보시고
나머지는 스타일링이나 헤어 등으로 커버해보세요
8888나나 2020-12-07 (월) 19:10 3년전 신고 주소
눈코여.ㅎ 눈 특히나 진하게 하지마시구용 상담 마니다녀보셔요
눈코눈썹 하심될듯. 그러고 나중에 지금윤곽으낌으로 살짝만 치셔도 ...일단 눈코먼저요:)
렐레티 2020-12-07 (월) 22:09 3년전 신고 주소
진짜 눈이랑 코 하시구 머리 길어서 스타일링만 해도 괜찮으실것같아용
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:18 3년전 신고 주소
코하시구 눈썹정리부터
20살야 2020-12-11 (금) 02:57 3년전 신고 주소
눈만 조금 하시면 좋을 것같아요! 나머지는 다 괜찮으신데!
인아웃눈눈 2020-12-12 (토) 12:38 3년전 신고 주소
눈은 하면 진짜 효과 많이보실듯
minso**** 2020-12-13 (일) 20:07 3년전 신고 주소
눈썹정리, 코, 눈만 하시면 완전 훤칠해지겠는데요. 운동도 좀 하시고
에스킥 2020-12-14 (월) 13:53 3년전 신고 주소
눈만 해도 인상 많이 변할듯
Esmsmsmq 2020-12-14 (월) 15:21 3년전 신고 주소
성형전에 살 먼저빼세요.살빼면 이목구비 살짝씩변해서 그때 견적내는게 더 정확할듯요
8362 2020-12-18 (금) 11:38 3년전 신고 주소
코랑 눈매교정 그리고 쌍커플 연하게 하시면 좋을 것 같아요 그리고 약간 표정을 좀더 밝게 하시면 훨씬 인상이 좋아질것 같아요
나비나비2525 2020-12-26 (토) 22:11 3년전 신고 주소
얼굴형은예쁘시고 코랑눈추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi