• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

양악+윤곽으로 이런 얼굴형도 해결 가능할까요?

침사추이 2020-11-27 (금) 00:31 3년전 890

광대랑 아래턱이 콤플렉스입니다..약간 얼굴 비대칭도 있는 듯 한데 양악하면서 윤곽까지 하면 살처짐 많이 올까요? 그리고 양악이랑 윤곽은 동시에 수술이 가능한지도 여쭤보고 싶습니다. 둘 다 대수술이라서 두 개를 할 거면 한번에 하라는 사람도 있더라구요.

1,667,757
729,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마산갈매기 2020-11-27 (금) 01:01 3년전 신고 주소
병원가서 직접 여쭤보시는 게 제일 좋을 거 같아요.
워낙에 큰 대수술이니까 발품팔아서 5군데 정도 돌아다녀보세요!
리빙데이 2020-11-27 (금) 20:43 3년전 신고 주소
제 생각에는 지금 예뻐요
춥네요 2020-11-28 (토) 16:17 3년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될거같고 턱만 하셔도 될거같네여 비대칭 해결하는 정도로.
벨라찡 2020-11-30 (월) 17:29 3년전 신고 주소
윤곽은 다들 부작용위험있다고 하시던데ㅜㅜ
아니보디 2020-12-02 (수) 01:06 3년전 신고 주소
저라면 다 수술하는게 나아보이네요. 어차피 양악을 하면 윤곽수술같이해야하는데, 컴플렉스인 광대추가해서 하면 좋죠.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애크 2020-12-06 (일) 20:08 3년전 신고 주소
양악 윤곽 큰수술인데 무섭진 않으신가요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi