• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

필러 싹 다 녹였는데 리프팅해야할까요?ㅠ

므므 2020-12-01 (화) 18:26 3년전 2381

3년만에 눈밑 앞광대 옆볼 팔자 다 녹였어용 ㅠ
원래도 얼굴살 엄청 없었는데 필러맞고 1~2년 좋앗다가 처지는 느낌들어서 다 녹였더니 뭔가 피부 흘러내리는 느낌들어서 리프팅이나 거상해야되나 생각드는데
보시기엔 처진거같나요 아님 그냥 볼륨이 없는거 같나용??

나이 아직 20대 후반입니다..ㅠ

121,121
2,344,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
타로밀크티 2020-12-02 (수) 00:39 3년전 신고 주소
처진 느낌 없어요..! 녹인 후가 맞기 전보다는 더 나으신데용?

awhnim 작성자 2020-12-02 (수) 09:05 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 처진게 아니라니 너무 안심되네여ㅠㅠㅠ 답변 감사드려용 :)
용영영 2020-12-02 (수) 17:59 3년전 신고 주소
처진느낌 하나두 안나요!!

awhnim 작성자 2020-12-04 (금) 10:23 3년전 신고 주소
[@용영영] 처진느낌 없다니까 정말 다행인거같아요 안심되요 ㅠ.ㅠ 답변 감사드립니다 :)
춥네요 2020-12-02 (수) 18:23 3년전 신고 주소
지금 괜찮으신데요..?

awhnim 작성자 2020-12-04 (금) 10:24 3년전 신고 주소
[@춥네요] 답변주셔서 정말 감사합니다 :)
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 03:24 3년전 신고 주소
볼륨이 없는거같아요!

awhnim 작성자 2020-12-04 (금) 10:24 3년전 신고 주소
[@그만수술하고싶다] 볼륨 넣는쪽으로 고민해봐야겠네요 ! 답변 정말 감사합니다 :)
김하나424 2020-12-03 (목) 21:46 3년전 신고 주소
안하셔도될거같아요

awhnim 작성자 2020-12-04 (금) 10:25 3년전 신고 주소
[@김하나424] 답변 정말 감사드립니다 :)
전전전12 2020-12-03 (목) 22:00 3년전 신고 주소
처진느낌은
업는거 같아요!!

awhnim 작성자 2020-12-04 (금) 10:26 3년전 신고 주소
[@전전전12] 정말 다행이네요 안심되요..휴 답변주셔서 정말 감사합니다 :)
얄랴셩얄랴 2020-12-04 (금) 07:29 3년전 신고 주소
녹이신게 더 이쁘신데용??

awhnim 작성자 2020-12-04 (금) 10:26 3년전 신고 주소
[@얄랴셩얄랴] 피드백 주셔서 안심되네용ㅠ^ㅠ 답변주셔서 정말 감사합니다 :)
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 13:20 3년전 신고 주소
처진느낌은 없으시ㅔ여

awhnim 작성자 2020-12-05 (토) 17:57 3년전 신고 주소
[@욤뇸욤] 안심되네요 ㅠ ㅠ 답변 주셔서 감사드립니다:)
넝부 2020-12-04 (금) 18:48 3년전 신고 주소
그냥 어색해서 그러신거같아요!

awhnim 작성자 2020-12-05 (토) 17:57 3년전 신고 주소
[@넝부] 볼륨있다 확 없어져서 그렇겠죠 ㅠ ㅠ? 답변 주셔서 감사합니다 :)
애크 2020-12-06 (일) 19:52 3년전 신고 주소
필러 녹일때 많이 아프셨나여 ㅠㅠ?

awhnim 작성자 2020-12-06 (일) 23:37 3년전 신고 주소
[@애크] 주관적으로 국소마취를 해서 다른데는 다 괜찮았어요!! 코필러도 예전에 녹였을 때 그것도 안아팠었는데 옆볼녹일때만 죽음이였어요 ㅠ ㅠ
100479 2020-12-07 (월) 21:16 3년전 신고 주소
리프팅은뭐그냥좋아요

awhnim 작성자 2020-12-14 (월) 23:10 3년전 신고 주소
[@100479] 답글 감사드립니다 :)
낑깡 2020-12-10 (목) 06:25 3년전 신고 주소
처지진 않았고 살이 없는 편이셔서 그런거 같아요!
근데 저 궁금한게 있는데 필러 혹시 뭘로 녹이신건지 여쭤도 될까요??

awhnim 작성자 2020-12-14 (월) 23:12 3년전 신고 주소
[@] 안처져보인다시 다행이네요!그냥 히알루로니다아제라고만 하셔서 정확히는 어떤 것인지 잘 모르겠어용ㅠ ㅠ 병원 많이 알아보고 녹이러간거긴한데 가루인지 액상인지도 모르겠네요..ㅜ_ㅜ 도움못드려서 죄송합니다 답변 감사해요 :)
토끼다람이 2020-12-10 (목) 14:19 3년전 신고 주소
그냥 볼륨이 없는거같은데용 이쁨

awhnim 작성자 2020-12-14 (월) 23:13 3년전 신고 주소
[@토끼다람이] 답변 감사합니다 :)
에스킥 2020-12-14 (월) 13:55 3년전 신고 주소
지금 좋아 보이는데 리프팅은 나중에 하세요

awhnim 작성자 2020-12-14 (월) 23:13 3년전 신고 주소
[@에스킥] 예방차 레이저만 하려구요! 답변 감사드립니다 :)
Eeeo 2020-12-28 (월) 02:29 3년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하셨는지
정보 좀 주실 수 있나요?
쳐진 거 같진 않아보이세요! 저도 필러 제거를 생각하고 있어서 도움 요청 드려 봅니다 ㅜㅜ

awhnim 작성자 2021-01-02 (토) 08:55 3년전 신고 주소
[@Eeeo] 쪽지로 보내드렸어요!! :)
해야하나둘 2021-11-01 (월) 20:16 2년전 신고 주소
지금이 훨씬 나으세요! 어디서 녹이셨는지 여쭤봐도될까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi