• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 성형 질문드려요...!

chan1005 2020-11-16 (월) 20:25 3년전 971

안녕하세요 이번에 성형을 결심하기로 한 사람입니다.
이곳저곳에서 질문을 드린결과 확실히 코는 성형을 하는게 좋을 것 같아 하기로 마음을 먹었는데
눈 성형 같은 경우는 하면 좋을지에 대해 의견이 갈려서
마지막으로 이렇게 한번 더 글을 올려 질문을 드리게 되었습니다.
물론 수술을 적게 하면 좋긴 하겠지만 이왕 마음 먹은거 인상이 많이 개선될 수 있다면
눈도 같이 한번에 하는 것이 좋을 것 같아서 어떻게 하면 좋을지에 대한 의견을 듣고 싶어 질문 드립니다.
코는 하기로 마음먹은 상황에서 눈도 같이 하는게 좋을까요? 할지 말지, 하면 인상이 좋게 개선될지, 어떻게 하면 좋을지,
그냥 솔직한 의견 써주시면 정말 감사하겠습니다

1,074,707
226,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
켄타 2020-11-17 (화) 00:25 3년전 신고 주소
음 우선 하기로마음먹으셨고, 고민하시는거 자체부터 하고자하는마음이 크신거같은데..
눈은 쌍꺼풀 수술하시는게 정말 좋을꺼같아요. 앞,뒷트임은 안하셔도될꺼같구요.
ps.. 코는 근데 저도 하고싶은데.. 콧볼이랑 코끝이 정말 마음에안들거든요 ㅠ 콧볼 좁으신거 정말 부럽네요.
부작용이크다는말을 워낙 많이 들어서 살짝 무섭긴하지만요 ㅠ [정안되면 전 그냥 필러로 해결하려합니다!]
워너비가 2020-11-17 (화) 10:53 3년전 신고 주소
눈 자연스럽게 하시면 인상 더 좋아지실듯합니다
춥네요 2020-11-17 (화) 19:52 3년전 신고 주소
일단 코 하시고 생각해보세요. 앞트임 여부가 좀 애매한거같아서 코 하고 앞트임을 할지 고민하는게 나을거같아요
비타민k 2020-11-18 (수) 13:55 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 고민을 하고 계시네용. 혹시 병원은 결정하셨나요 쪽지 보내도 될까요

chan1005 작성자 2020-11-18 (수) 17:19 3년전 신고 주소
[@비타민k] 아직은 몇군데 추려내서 상담부터 받는중입니다..
3399 2020-11-18 (수) 16:01 3년전 신고 주소
눈 쌍커풀 수술 하시는데 자연스러운거 원하시면 비절개로 해도 될 것 같아요!! 자세한건 상담 받아보시는게 나을 듯 싶네요ㅎㅎ
하이루ㅜ 2020-11-18 (수) 21:59 3년전 신고 주소
얼굴 형은 이쁘셔서 눈, 코만 하시면 대박날듯
Heuejeg 2020-11-19 (목) 00:02 3년전 신고 주소
눈이랑 코 잘하면 이종석 느낌날듯
롱박 2020-11-19 (목) 05:14 3년전 신고 주소
하실거 같이하는걸 추천합니다
대부분 사람들 눈 코 중에 뭘먼져하든 나중에 둘다 하게됩니다
홍차베리 2020-11-20 (금) 22:51 3년전 신고 주소
성형 잘되시길 바랄게요~ 근데 약간 이종석 닮으신거같아요 !!
왓에버유원 2020-11-24 (화) 00:23 3년전 신고 주소
이종석 닮음
손품좌 2020-11-24 (화) 14:35 3년전 신고 주소
코는 하시는게 좋겠어요
배우 이종석 닮으셨네요
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 17:18 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ에 ㅇㄱㅁ 원장님 어떠세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi