• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코인데 수술하면 후회할까요..

dusenddl 2020-11-17 (화) 01:49 3년전 4001

복코때문에 10년동안 코 만지작거리는거 습관갖고있어요 콧대는 낮지않으니까 무보형물로 복코교정을 하고싶어서 4군데 발품팔았는데 두군데는 가능, 나머지두곳은 실리콘추가였어요
일단 제피부가 두꺼워서 연골묶기만으론 효과없대서 코끝에 자가연골을 올려야한대요 공통적으로
근데 그중 한군데 실장이 면봉으로 콧구멍을 앞으로 내빼면서 들린코가 되는데 이게 뭐가이쁘냐는거예요
실리콘을 넣어야 효과가 있고, 무보형물은 자기동생이였으면 뜯어말렸을거래요ㅠㅠ그리고 코를하면 턱하고싶을거라고 이마랑 턱이 시급하다고..ㅋㅋㅋ

근데 성예사분들은 실리콘안넣어도된다그러고 .. 복코 진짜 없애고싶은 마음이 너무 간절한데 무보형물로하면 코모양 정말 이상해질까요 실리콘은 나중에 변형되면 지금 제콧대가 아깝고..

1,063,631
2,246,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
김이응 2020-11-17 (화) 10:20 3년전 신고 주소
근데 지금 콧대높으신편이라 무보형물로해도 예쁘실것 같아요
켄타 2020-11-17 (화) 11:32 3년전 신고 주소
저도 이 게시판에 제 사진올려놨는데 저처럼 복코시네요 ㅠㅠ
전 코끝이 뭉툭해서 더 그래보이는건데.. 발품 더파보세요. 실리콘보단 무보형물로하는게 그나마 더 안전할꺼에요.
근데 저도 알아보다보니까 연골등으로는 코끝을 날카롭게 세울수가없어서 결론적으론 복코수술에는 도움이되지않는다는 소리도봐서요..
ps..콧대 정말 부럽습니다 ㅠㅠ
춥네요 2020-11-17 (화) 19:49 3년전 신고 주소
근데 코쪽 피부가 두꺼워서.. 저도 무보형물은 큰 소용 없을거같아요.
하이루ㅜ 2020-11-18 (수) 21:57 3년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요,,, 이쁘신데
Heuejeg 2020-11-18 (수) 23:45 3년전 신고 주소
무보형물이 괜찮을거 같아요!
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:31 3년전 신고 주소
헐 저랑 코가 비슷하네요 ㅠㅠ
혹시 병원 리스트 공유 할수 있을까용
늑연골꺼져 2020-11-20 (금) 08:38 3년전 신고 주소
하고 싶으시면 정~~~~ 말 발품을 마니 팔고 하세요
10개 이상 성형외과 다니세요
그럼 좀 걸러저요
손품좌 2020-11-24 (화) 14:33 3년전 신고 주소
콧대 높으세요
살짝만 다듬으시면 좋을꺼 같아요
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:18 3년전 신고 주소
모양은 이쁜데 뭔가 살짝 아쉬운느낌..?
루삥뽁 2020-12-08 (화) 10:19 3년전 신고 주소
와 시밤 이런 예쁜코도 고민을 하다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi