• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈성형

다우늬 2020-11-21 (토) 15:06 3년전 678

눈 성형 알아본지 얼마되지않아서 어떤 수술을 해야할지 정확히 모르겠습니다.
졸려보인다는 말도 몇 번 들어봤기때문에 눈매교정을 하고 싶기는한데 하면 괜찮아질까요?? 아니면 눈매교정 외에도 앞트임이나 뒷트임을 해야할까요?
정보 좀 주시면 감사하겠습니다.

일단 알아본 병원은 ㄷㅇㅇ ㅈㅇㅈ 정도인데 잘하는 곳이 더 있을까요?

2,143,647
797,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
춥네요 2020-11-21 (토) 17:20 3년전 신고 주소
앞트임 눈교 추천드립니다!

다우늬 작성자 2020-11-21 (토) 19:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사드립니다!
성일 2020-11-21 (토) 19:23 3년전 신고 주소
앞트임 절개 눈교 추천 드립니다.

다우늬 작성자 2020-11-21 (토) 19:47 3년전 신고 주소
[@성일] 감사드립니다!
코랄0 2020-11-21 (토) 22:50 3년전 신고 주소
앞트임 절개로 눈매교정 하시면 쌍커풀 속쌍으로 얇게 되시면서 이쁠거같아요 절대 욕심부리시지마세욤! 저는 지금도 충분히 매력있으시다생각해요ㅎㅎ

다우늬 작성자 2020-11-22 (일) 08:36 3년전 신고 주소
[@코랄0] 감사합니다 참고하겠습니다!
손품좌 2020-11-24 (화) 14:30 3년전 신고 주소
저도 앞트임 추천드려요
김동윤짱 2020-11-24 (화) 23:39 3년전 신고 주소
수술하시면 변화가 크시겠네요 ㄷㄷ
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 17:16 3년전 신고 주소
눈매교정 꼭하시면 미남되실거같아용
욤뇸욤 2020-12-04 (금) 01:54 3년전 신고 주소
눈매교저ㅇ만 하셔두 되싱거같아여
아트릭스 2020-12-04 (금) 02:45 3년전 신고 주소
앞트임 절개눈교 추천드려요
이성민2 2020-12-05 (토) 20:57 3년전 신고 주소
저런 약간 순한인상 눈 좋은데요
굳이 저라면 안건들것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi