• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하려는데 앞트임 하는게 좋을까요?

지비비비비 2020-11-21 (토) 01:59 3년전 1951

쌍수는 이번에 하려는데, 앞트임도 하는게 좋을까요?
그리고 눈에 살이 많은 편인데 눈매교정도 해야하는건가요? ㅠㅠㅠ

2,277,688
1,651,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
홍차베리 2020-11-21 (토) 03:38 3년전 신고 주소
앞트임 하시는게 시원시원하고 더 좋을것같아요 :)
재아주티 2020-11-21 (토) 15:04 3년전 신고 주소
하시먄 예쁠거같습니다
춥네요 2020-11-21 (토) 17:21 3년전 신고 주소
저도 앞트임 추천이요!
진수성찬 2020-11-22 (일) 06:51 3년전 신고 주소
눈매교정은 원장님께서 추천하시면 하는게 좋을 것 같아요 앞트임은 정면에서 봤을때 눈물샘이 잘보이면 딱히 필요는 없다고 하더라구요
미쉘주인 2020-11-22 (일) 13:01 3년전 신고 주소
하시면 대박날듯한데요??
ddd3 2020-11-22 (일) 21:30 3년전 신고 주소
몽고주름 풀어주는 정도만 ㅎㅏ셔도 시원해 보여요 저도 과하지 않게 그렇게 했아요
손품좌 2020-11-24 (화) 14:29 3년전 신고 주소
하시는게 눈매가 더 시원하실꺼 같아요
김동윤짱 2020-11-24 (화) 23:39 3년전 신고 주소
눈매 교정 무조건 하세요 !
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 16:11 3년전 신고 주소
꼭 하셔야 더 이쁠것같은데용?
여신코소취 2020-11-25 (수) 21:29 3년전 신고 주소
앞트임+윗트임+눈매교정+쌍수 이렇게 하심 이쁠거같아요~~
chach 2020-11-26 (목) 12:18 3년전 신고 주소
넹 앞트임이랑 쌍수하시면 예쁘겠네요 뒷트임은 하지 마세요
꼬미꼬옴 2020-11-27 (금) 09:46 3년전 신고 주소
쌍수해보시고 그담에도 부족하믄 해보세요
흉 잘져서ㅠ
2020-12-03 (목) 23:52 3년전 신고 주소
앞트임하셔도 좋을듯해요
삼겹풀 2020-12-08 (화) 17:25 3년전 신고 주소
넹~ 아웃라인 원하시면 앞트임 필수구요.,. 하시면 예쁠 것 같아요!
성공이이 2020-12-09 (수) 00:22 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi