• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 할까요.. 눈 봐주세욥!!!!!!

공일공 2020-11-24 (화) 12:43 3년전 828
코수술은 할건데 뒷트임도 같이 할까 고민중이에요!! 하는게 좋을까욥......
앞트임하고 눈매교정 쌍수(매몰)은 했어요~! 근데 꼬막눈인것같아서...
전에 쌍수했을때 하라고 말씀은 없으셨는데 하는게 좋을지 한번 봐주세요!

2,278,348
1,961,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
켄타 2020-11-24 (화) 13:00 3년전 신고 주소
아녀.. 지금도 눈은 충분히 이쁘세요! 절때 비추여

공일공 작성자 2020-11-24 (화) 13:02 3년전 신고 주소
[@켄타] 앗 감사합니다 거울봤을때 좀 고민이었는데 의견 참고해볼게요!!!
손품좌 2020-11-24 (화) 14:27 3년전 신고 주소
전 지금도 괜찮은거 같아요

공일공 작성자 2020-11-24 (화) 16:24 3년전 신고 주소
[@손품좌] 의견 감사합니다!!
beauti0159 2020-11-24 (화) 15:05 3년전 신고 주소
지금 눈도 진ㅉ ㅏ 예쁘신데요?? 뒷트임 하시기로 결정하셨나요?

공일공 작성자 2020-11-24 (화) 16:25 3년전 신고 주소
[@beauti0159] 일단 코수술부터 해보고 결정해보려구요 감사합니다!
하루2 2020-11-24 (화) 16:29 3년전 신고 주소
아뇨 지금 눈 너무 예쁘신데... ㅜㅜㅜ

공일공 작성자 2020-11-24 (화) 20:29 3년전 신고 주소
[@하루2] 앗.. 감사합니다 ㅎㅎ 좀 더 고민해보려구요!
묘등 2020-11-24 (화) 20:54 3년전 신고 주소
충분히  예쁘신데  수술하지  말으시고 지금의  아름다운  눈  간직하세요

공일공 작성자 2020-11-24 (화) 22:46 3년전 신고 주소
[@묘등] 답글감사합니다 ㅎㅎ 좀 더 신중하게 생각해볼게요
김동윤짱 2020-11-24 (화) 23:36 3년전 신고 주소
건들지마세요 후회하ㅏㅂ니다 ㅠㅠㅠ

공일공 작성자 2020-11-25 (수) 09:27 3년전 신고 주소
[@김동윤짱] 넵넵 ㅠㅠ 다시 생각해볼게요 감사합니다 !
클레오파트라ㅏ악 2020-11-25 (수) 12:39 3년전 신고 주소
아니요!!!! 진짜 안하셔도 충분히 눈 예쁘세요

공일공 작성자 2020-11-25 (수) 13:16 3년전 신고 주소
[@클레오파트라ㅏ악] 감사합니다 ㅎㅎ
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 16:09 3년전 신고 주소
살짝 꼬막눈이셔서 하시면 이쁠거같은데요?

공일공 작성자 2020-11-25 (수) 16:23 3년전 신고 주소
[@Kiwiwon246] 의견 감사합니다! 뒷트임은 앞트임에 비해 말이 많아서 걱정이네용 ㅎㅎ..

Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 17:20 3년전 신고 주소
[@공일공] 진짜 하시면 너무 예쁘실거같아요ㅠ 원래눈이예쁘셔서요
춥네요 2020-11-25 (수) 18:55 3년전 신고 주소
지금 눈 이쁘셔요 굳이 하지마세요
여신코소취 2020-11-25 (수) 21:27 3년전 신고 주소
아뇨 안하시는게 좋을거같아요!! 설현 눈 닮으셨어요 지금도 예뻐요
이히히힠 2020-11-25 (수) 21:32 3년전 신고 주소
안하시는게 나을거같아요!! 뒷트임하시면 흰자가 더많이 보일거같아요 지금도 이쁘신데요!
우드위크 2020-11-26 (목) 12:44 3년전 신고 주소
이쁘신데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
코코랑 2020-11-26 (목) 19:09 3년전 신고 주소
눈은 지금 딱 예쁘신거같아요!!
파워업업 2020-11-26 (목) 22:16 3년전 신고 주소
와... 그냥 지금 이쁘신데여..?!!
배고프음 2020-11-30 (월) 16:20 3년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신 것 같습니다!
성공이이 2020-12-09 (수) 00:56 3년전 신고 주소
뒷트임 하지마세요ㅜㅜ 지금 너무 예뻐요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi