• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 수술 경험자에게 조언 구합니다.

3399 2020-11-16 (월) 20:56 3년전 1544

예전부터 사각턱이라는 소리 엄청 많이 듣고 살았습니다.
저한테는 진짜 너무 스트레스였고 평생의 콤플렉스여서 결국 사각턱 수술 결심하게 됐습니다. 만약에 하게되면 귀뒤 사각턱수술 하려고 하는데 양악 안해도 하관에 이차각 안생기겠죠?? 광대까지 같이 하려고 합니다. 팩폭 날려주세요.

댓글 11건
별33 2020-11-17 (화) 00:03 3년전 신고 주소
귀뒤사각턱하지마세요..

3399 작성자 2020-11-18 (수) 22:40 3년전 신고 주소
[@별33] 귀뒤사각턱 말고 양악을 해야하나요....저도 후기들 많이 봤는데 귀뒤사각턱 하고나서 이차하악각 생기는 일 많다고 하더라고요...

별33 2020-11-24 (화) 00:46 3년전 신고 주소
[@3399] 양악도하지마세요..진짜치료급이 아닌이상..
귀뒤사각턱 부작용 많고요 그런 간단해?보이는 수술에
넘어가지마세요ㅠㅠ
잘생기셨고 사각턱고민이시면 보톡스부터 맞아보시길
추천드려요
켄타 2020-11-17 (화) 00:22 3년전 신고 주소
흠 사진만봐서는 솔직히 필요한가 생각되네요 오히려 남자는 턱이있어야.. 멋있는데
콤플렉스 이해합니다. 저도 눈이랑 코가 콤플렉스에요... 근데 객관적으로봤을때 괜찮으신거같아서 말씀드리는겁니다..!

3399 작성자 2020-11-18 (수) 22:41 3년전 신고 주소
[@켄타] 사진으로는 제가 최대한 부각이 안되게 찍은거라 그렇게 보일 수도 있겠네요... 지금 사각턱 보톡스 맞고있는 상태라 그나마 호전이 된건데 보톡스를 맞고나니까 광대랑 하관에 툭 튀어나온 뼈가 너무 부각돼서 그래요ㅜㅜ
춥네요 2020-11-17 (화) 19:50 3년전 신고 주소
사진 정도면 절대 사각턱 수술할 정도가 아닌데..

3399 작성자 2020-11-18 (수) 22:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 사진이라 그럴 수 있습니다.... 어플이라서ㅠㅜㅜ 다음에 올릴 때는 제대로 찍어서 올려봐야겠네요ㅜㅜ
하이루ㅜ 2020-11-18 (수) 21:59 3년전 신고 주소
광대는 꼭 안하셔도 될듯

3399 작성자 2020-11-18 (수) 22:42 3년전 신고 주소
[@하이루ㅜ] 사각턱 보톡스 하고나서 광대가 너무 부각이돼서... 이거는 상담받으면서 꼭 필요한건지 물어봐봐야겠네요!
가요밍 2020-11-22 (일) 20:36 3년전 신고 주소
정말 수술 다시 생각하셨으면 좋겠습니다.
제가 봤을땐 이쁜 얼굴형이에요 광대도없고 턱도 딱 보기좋은 수준인데.. 사각턱이라고 말하는 인간들이 예의가 없는거고 그런사람들은 원빈 정우성도 얼굴 지적할사람들이에요 다시한번만 생각해보세요
8888나나 2020-12-07 (월) 20:54 3년전 신고 주소
사각턱 치시면 잘 어울릴거같아요 ㅎㅎ눈코입이거의 완성형이라
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi