• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱이랑 광대요

당당 2004-12-26 (일) 17:21 19년전 2612

잘안보이시죠?

그래도 그나마 이사진이 젤크게 나와서요..

얼굴이 커서요

근데 세로로 3등분하면 거의 맞거든요 턱이 아주아주
조금 길어요

얼굴좀 작게 하고싶은데..

어떻하믄 죠을까요?

광대도 왼쪽이 더마니 나왔거든요..ㅡㅡ

649,127
2,765,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2004-12-26 (일) 18:56 19년전 신고 주소
사진으로 볼땐 얼굴이 작아보이시는데 전 폭이 넓어서 고민인데 님은 폭도 좁으신것 같고 눈코가 안보이니까 어떤지 확실하게 몰겠지만 ^^;;얼굴 안커보여요~제 생각엔 안하셔도 될듯..
2004-12-26 (일) 18:57 19년전 신고 주소
저두 얼굴크기가 항상 맘에 안들지만 그냥 경락할생각이예요~^^;;;
당당 작성자 2004-12-27 (월) 16:18 19년전 신고 주소
경락..도움되나요?안될ㄱㄱ ㅓ같ㅇ ㅐㅠ.ㅠ 윤곽해보신분들 하면 살안쳐지나요?
2004-12-27 (월) 22:45 19년전 신고 주소
정말 님한테 가장 최적의 방법을 찾으셨음 하지만 턱은 왠지 위험할까봐서 ...
2004-12-27 (월) 22:47 19년전 신고 주소
그리고 경락 효과분칭구가 은근히 있거든요 ^^수술한것처럼 확 작아지지않겠지만요 ^^;;;
캔디 2004-12-28 (화) 14:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가볼땐요..얼굴형 이쁘신데요^^;;
sungyesa 2004-12-28 (화) 22:40 19년전 신고 주소
당당님 메달 등급 축하합니다.
당당 작성자 2004-12-29 (수) 02:11 19년전 신고 주소
메달등급 감사요 ㅎㅎ 먀님이랑 캔디님이랑 감사드려요 ㅎ ^_^ ;;
모니카벨루치되고파!… 2004-12-29 (수) 15:22 19년전 신고 주소
살만 빼고 보톡스만 맞아도 이쁘겠네여... 왜뼈를 깍고 만지실라공...
요조숙녀 2004-12-30 (목) 03:58 19년전 신고 주소
턱은 잘 몰겠는데....얼굴형 이쁘세요!!
당당 작성자 2004-12-31 (금) 21:06 19년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 네 .ㅠ.ㅠ
복코 2005-01-03 (월) 17:59 19년전 신고 주소
그냥 살만 좀 빼시면 예쁠것 같아요~ 저건 뼈가 아닌듯..-_-;
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:38 19년전 신고 주소
경락마사지 해보시구 정 안되시면 수술???
이뻐지는거얏 2005-01-03 (월) 23:38 19년전 신고 주소
그런데 동글동글하시고 귀여워요 지금도 ~
당당 작성자 2005-01-06 (목) 10:06 19년전 신고 주소
살인가 정말 ㅡㅡ;; 그면 살빼봐야 겠어요 ㅎㅎ .. 동글동글 기엽따구요?ㅋㅋㅋ으아 님 말씀하시는게 더기여우세요 ^_^ ㅎ
뽀샤시 2005-01-08 (토) 16:48 19년전 신고 주소
살 빼시면서 경락도 같이 해보시는게... 좋을것 같네요
Waiting 2005-01-27 (목) 01:20 19년전 신고 주소
글쎄요..얼굴폭도 좁아보이시고 전 님처럼만 광대가 안퍼졌어도 싱글벙글 잘 살아갈듯 싶은데;;;
절대안전 2015-06-10 (수) 17:45 8년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi