• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈성형에 드라마틱한 변화를 기대할 수 있을까요?

현발눈 2020-11-18 (수) 04:15 3년전 1461
성형 포텐이 있는지 봐주시면 감사하겠습니다 ㅜ 눈이 가장 문제라고 생각하는데, 제 눈이 꼬막눈인지, 아니면 쭉 찢어진 눈인지 잘 모르겠어요. 혹시 눈 수술을 하면 저 같은 눈은 변화가 클까요? 만약 하게되면 어떤 수술을 해야할까요? 전 제가 가성 안검하수가 있다고 생각합니다. 아 그리고 혹시 제 얼굴에 굴곡이 있나요?

2,234,442
2,405,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
성공을위하여 2020-11-18 (수) 10:06 3년전 신고 주소
눈도 가로로 적당히 길고... 눈 코 입 전체적으로 이쁘시니 눈 성형하시면 포텐 터질 것도 같은데요
제가 다 떨림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 병원 많이 알아보고 가세요 ㅜㅜ 그게 중요해요
얼굴 굴곡은 무슨 계란형이시구만 ㅜㅜ 이쁘시네요 얼굴형도

현발눈 작성자 2020-11-18 (수) 16:58 3년전 신고 주소
[@성공을위하여] 답변 정말 감사합니다 ㅜㅜ 명심할게요!
플레인젤리 2020-11-18 (수) 10:20 3년전 신고 주소
성형하면 김수현느낌 날거같음!!!!!!

현발눈 작성자 2020-11-18 (수) 16:58 3년전 신고 주소
[@플레인젤리] 그러면 소원이 없겠네요 ㅋㅋ 감사합니다
춥네요 2020-11-18 (수) 13:45 3년전 신고 주소
오 전 성공 가능성 높은거같아요. 앞트임은 안하셔도 되고 윗트임이랑 쌍수요!

현발눈 작성자 2020-11-18 (수) 16:59 3년전 신고 주소
[@춥네요] 왼쪽눈은 안해도 될듯한데 오른쪽눈이 몽고주름이 좀 심한데, 윗트임을해도 몽고주름이 없어질까요?
3399 2020-11-18 (수) 15:53 3년전 신고 주소
눈꼬리가 조금 올라가있으신데 밑트임하고 눈교하면 좀 좋아지지 않을까요?

현발눈 작성자 2020-11-18 (수) 17:00 3년전 신고 주소
[@3399] 눈매교정이 안검하수 수술로 알고 있는데, 단순히 눈꼬리를 교정하는것도 가능할까용? 그리고 지금 제 상태에서 밑트임을 하면 엄청 삼백안이 되지 않을까요?
콤비업 2020-11-18 (수) 19:12 3년전 신고 주소
매몰로 속쌍 라인 잡아주면 더 인상이 좋아질것 같은데요
하이루ㅜ 2020-11-18 (수) 21:57 3년전 신고 주소
하시면 잘 되실것 같아요!
유명한 곳에 상담받아보세요
다고사고 2020-11-18 (수) 23:05 3년전 신고 주소
제가볼땐 포텐있을것 같아요
Heuejeg 2020-11-18 (수) 23:53 3년전 신고 주소
눈하시고 머리 스타일만 바꾸면 존잘될거 같은데..
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:30 3년전 신고 주소
눈 속쌍으러 얇게 하시면 좋을거 같애요 ~
수수수쑤쑤 2020-11-19 (목) 09:46 3년전 신고 주소
네 눈하면 더 좋아지실것 같아요. 개인적인 생각입니다.
괄도네네 2020-11-20 (금) 03:55 3년전 신고 주소
하시면 모델 분위기 날듯 얇게 찝으면 예쁠 것 같아요 안재현 눈?처럼
5년뒤500억 2020-11-24 (화) 20:44 3년전 신고 주소
입술이 일단 크시고 전체적으로 예쁘셔서 눈만 만져도 엄청 잘생겨지실듯..ㄷㄷ
Kiwiwon246 2020-11-25 (수) 17:18 3년전 신고 주소
마자여 안긁은 복권이시네여
여신코소취 2020-11-25 (수) 22:13 3년전 신고 주소
안검하수 교정하시면서 속쌍꺼풀처럼 얇게 절개하시면 대박날거같아요
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:23 3년전 신고 주소
저도 눈 성형 추천드립니다
chach 2020-11-26 (목) 12:26 3년전 신고 주소
눈매교정이나 뒷트임(원장선생님하고 상의 꼭 필요한 부분) 이면 대박나실 거 같아요 다른 건 건드리지 마세요 그래야지 성형 티 안 날 거 같아요 다른 곳도 베이스가 좋고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi