• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요

미연씨미모최고 2020-11-12 (목) 16:18 3년전 902

안녕하세요 평소 눈에 컴플렉스가 많아 이번에 쌍꺼풀 수술을 할려고 합니다. 쌍꺼풀은 라인이 얇은 인아웃라인으로 하고 싶구요. 눈 뜨는 힘이 의외로 좀 약한 거 같다규 느껴서 눈매교정과 앞트임도 할려고 생각중입니다. 다른 카페에서 물어보니 저는 뒷트임도 해야할 거 같다는 의견이 있어서 묻습니다 ㅠㅠㅠㅠ 뒷트임을 꼭 해야 하는 눈인가요? 아니면 쌍꺼풀+앞트임+눈매교정으로도 충분하겠죠..?

2,352,793
2,541,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:26 3년전 신고 주소
뭔가 눈 주위에 살이 너무 많은것 같아요.. 만약 통통하시면 살부터 빼시고 하는게 좋을 것 같구 앞트임 할거면 아주 살짝하고 눈교 하면 좋을듯 합니다 뒷트도 추천해요.. 뒤에가 좀 답답해보여요
근데 눈주위에 살이 많으신것 같습니다..

미연씨미모최고 작성자 2020-11-12 (목) 16:47 3년전 신고 주소
[@Parkhj] 흐어 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠ 몸은 전혀 통통하지 않습니다 ㅠㅠㅠ 그냥 눈에 살이 많은거군요...감사합니다!
성예사정예회원 2020-11-12 (목) 17:22 3년전 신고 주소
눈 꼭 하세요 두번 세번 추천합니다

미연씨미모최고 작성자 2020-11-12 (목) 22:36 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 감사합니다! 안그래도 요즘 눈 뜨는 힘이 없는 거 같아서 ㅍ
리어 2020-11-12 (목) 18:56 3년전 신고 주소
음 뒷밑트임하면 더 이쁠거같긴해요 ㅠ

미연씨미모최고 작성자 2020-11-12 (목) 22:36 3년전 신고 주소
[@리어] 그쵸...ㅠ
켄타 2020-11-12 (목) 21:08 3년전 신고 주소
눈이 약간 찢어져있네요.. 음 충분할꺼같아요

[@켄타] 정말요? 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
춥네요 2020-11-13 (금) 08:53 3년전 신고 주소
전 뒷밑트임 반대요.. 지금 눈 살짝 올라가서 더 유니크해보여요. 앞트임 쌍수 하세요!

미연씨미모최고 작성자 2020-11-17 (화) 00:31 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!!
마메미모무 2020-11-17 (화) 00:16 3년전 신고 주소
눈매도 예쁘시고 분위기 있어서 쌍수만 해도 예쁠 거 같아요

미연씨미모최고 작성자 2020-11-17 (화) 00:31 3년전 신고 주소
[@마메미모무] 허 ㅜㅜㅜ 정말 감사합니다♥️♥️♥️
ㅁㅇㄶㅋㅌ 2020-11-26 (목) 01:22 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될거같은대요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi