• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이마랑코

날짱이 2005-10-26 (수) 01:21 18년전 1354
예전에..쌍까플상담받으러 성형외과가서..얼떨결에코상담받았느데..이마가낮아서..이마먼저해야지아님..코를좀밖에못높인다.ㅡㅡ;이래가지고..전얼떨결에그뒤로 이마에콤플렉스를갖기시작했습니다..누가이마보여달라는거정말싫어하고앞머리없이머리띠하고싶지만항상앞머리를..

이번에 수술하려고병원갔더니.. 이마 안들어갔다면서 제가말하는제이마는 윗부분이들어간건데..거기가꺼졋다는표현이아니고 아랫부분눈윗이마부분이들어가면 들어간이마라팽팽하게해야된다면서..절대안해도된다고했어요.그래서가격도안알려주시고..;;사진도안보여주시고..;;상담도안해주시고..화만내시더라구요 ㅋㅋ
암튼..코는하면엄청이뻐질꺼라고막장담을계속하시더라구요.제가코도그럼하믄안되나요?이러니가..코는하면엄청이뻐질꺼라고..제코가좀..작고낮거든요
낮은으니까높이면되고 작아서..옆에서나앞에서얄상해보일것같더라구요

암튼두번째간병원제가갔던곳이였어요..쌍까플할때
쌍까플그적저럭되서다시갔느데..선생님은 이마가낮은편은아니라고말씀하시지만..그래도하면더이쁠꺼라고하고
코는진짜하면이쁠거라고하더라구요..그래서코는이제확신했느데

이마라..참..어떡해야될지..ㅠㅠ

그리고 이마코둘다합해서 40정도깍은거면많이깍은건가요?

아 악플..너무심각한악플만아니면좋으닊

이마나 코에대해 질책..아님 자기생각 이런것좀..^^;

진짜꼬릿말좀많이남겨주세요 ㅠㅠ

아 이마는실리로하려고합니다. 코는어떤식으로하면어울릴까요?실리+연골하려고하는데모양이요^^;
어떤여자연예인예를들어서도좋아요

전갠적으로 보아코가좋은데..^^;전지현코나 김태희이마-_-;;

댓글 11건
빵현미! 2005-10-26 (수) 08:10 18년전 신고 주소
제가 보기에도 이마는 양호합니다.. 쬐금 넓어서..여전히 앞머리 이뿌게 내리고 다니시면 되궁... 코는 약간만 높이시면, 갸름한 턱이랑 조화가 되서 정말 이뿌실듯~
오마르 2005-10-26 (수) 09:57 18년전 신고 주소
코수술같은 경우는 꼭 병원에 가서 사진을 보고 결정하시길 바래요
아니면 수술하셨던 환자분코를 본다던지.. 직접 눈으로 보구 의사선생님 스타일을 잘 보시고 결정하세요.. 그냥 말로만 설명해주고 직접 시술했던 환자사진
없는 병원은 절대 패스~ 그건 곧 도박과 같습니다.. 승률이 아주 낮은 도박말이죠.. 자기 얼굴을 결정해야 하는건데 신중에 신중을 더해도 모자르지요..
직접 눈으로 보세요~ 그리고 판단하세요~ 수술은 말로 하는게 아니에요~ ㅋ
영일사랑 2005-10-26 (수) 11:39 18년전 신고 주소
아무래도 전문가 말씀을 듣는게 좋겠죠? 많은 경우를 보셨으니 이마를 하지마라고 하신걸꺼예요. 코는 하시면 이쁠것 같아요.
채루 2005-10-26 (수) 13:30 18년전 신고 주소
이마 이쁘신데요? -_-; 엥? 이마 하지마세요. 안면 윤곽 같은거 너무 힘들어요.. 이쁘신데 괜히 손대시지 마세요..
스칼렛 2005-10-26 (수) 13:53 18년전 신고 주소
이마를 왜해여? 시원하니 멀쩡하고만...이마만 500넘는걸루 알고있삼..코도 오똑하시니 이뿌신데..저같은 눈이 작으시다면 쌍겹을 하겠삼..괜히 멀쩡한거 건드렸다가 후회하삼.
날짱이 작성자 2005-10-26 (수) 15:34 18년전 신고 주소
진짜 감사하구요..코수술은깊게생각중이고 이마는다시고려중인데..일단..이마는 제가 약간콤플렉스가있어요^^;전 앞머리없이 이마가예뻐서 머리띠해보는게소원이예요 ^^;;ㅎㅎ
하얀피뽀 2005-10-26 (수) 20:38 18년전 신고 주소
이마 나보다 천만배 이쁘셔요!!
캬캬캬 2005-10-26 (수) 21:02 18년전 신고 주소
컴플렉스시면 걍 하세요. 하지만, 안해도 좋을 거란 생각이네요. 코도 이마도. 코는 전문가가 권하셨다니 해보시구요. 그 다음에 이마도 도저히 불만이면 같은 병원에서 할 경우 비용 면에서 참작이 되지 않을까요? 그치만, 제일 위의 덧글 다신 분이 말씀하셨듯 모든 성형은 부작용을 안고 수술하는 거라고 봐요. 각오가 되셨다면, 하세요^^. 성공할 경우 무지 이뻐지실 거예요!
힘들다 2005-10-27 (목) 00:56 18년전 신고 주소
이마를 해요????????이 이마를????????나참 하라고 한 병원이 어딥니까? 어이없네 ㅡㅡ 아랫이마 그니깐 눈썹바로 윗부분이마가 낮을경우에만 코를 높게 못높히져. 왜냐면 하면 보형물이 그대로 튀어나와버리고 코만괜히 높게 세운거 같고 티나고 각도도 안이쁘니깐. 님 이마는 그부분은 튀어나와서 코만하면 이뻐질얼굴이네요~!
힘들다 2005-10-27 (목) 00:57 18년전 신고 주소
첨에 사진보고 아랫부분이마가 튀어나와서 코 높게세워도 되서 좋겠다~ 이랬는데 이마수술하랬다는 글보구 어이없었음. 양심없다그병원
날짱이 작성자 2005-10-28 (금) 00:22 18년전 신고 주소
다들감사해요..ㅎㅎ;;역시..신중하게생각해야겠죠?;아직대학생이라 돈도없고 부모님께손벌리는입장이라..//특히 힘들다님 감사해요^^ 좀더생각해보고..암튼잘되면..사진꼭올려서 많은정보많은분들께드릴께요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi