• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈, 코 성형 조언 부탁드립니다.

chan1005 2020-11-12 (목) 08:48 3년전 2574

남자 눈, 코 이번에 성형 고민중 입니다.
코는 남자치고는 너무 작고 낮고 눈도 답답해 보인다는 소리를 자주들어서 수술을 결심하게 되었습니다.
눈은 쌍수하고 트임 다하고 싶고 코도 높이고 싶은데
성형은 처음이라 어떻게 하는게 좋을지 감이 안잡혀 이렇게 질문드립니다..

1,386,150
12,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
춥네요 2020-11-12 (목) 11:42 3년전 신고 주소
코는 수술하시고 앞트임은 하지 마세요.. 이미 트여있는데다 코까지 높이면 진짜 안하셔도 될거같아요. 눈은 쌍수만 얇게 하시면 될거같아요
아메리카눈 2020-11-12 (목) 13:59 3년전 신고 주소
발품 많이 하시고 많이 둘러 보시는 수 밖에 없습니다....
병원마다 결과가 제각각이라..
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:07 3년전 신고 주소
얼굴형 괜찮으셔서 눈코만 해도 좋을것 같아요! 저는 하는거 추천! 병원 잘알아보세요
켄타 2020-11-12 (목) 23:34 3년전 신고 주소
쌍수하시면 좋을꺼같아요. 본인 눈뜰때 이마를 이용해서 뜨면 눈매교정두요
해내고싶다 2020-11-13 (금) 22:58 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 얼굴 같아요. 저도 약간 얼굴이 밋밋(?)하다고 해야하나... ㅠㅠ 그래서 요새 어떻게 고쳐야하나 많은 고민 중입니다
키티ㅠ 2020-11-14 (토) 20:59 3년전 신고 주소
코하시면 좋아지실거 같네요 눈은 선해보여요
김리 2020-11-17 (화) 00:12 3년전 신고 주소
눈은 예쁘신거 같은데 코만 하는게 좋을것 같네요
3399 2020-11-18 (수) 16:15 3년전 신고 주소
코는 하시는데 앞트임 하시면 눈이 너무 몰릴 수 있어요. 상담받을때 꼭 성예사에서 찾아보고 왔다고 하세요.
쪼쪼깅 2020-11-19 (목) 02:33 3년전 신고 주소
코만 하셔도 될것 같애요
롱박 2020-11-19 (목) 05:18 3년전 신고 주소
본인 외모에 스트레스 쌓이면 해야합니다 ..

주위사람들이 안해도 괜찮다 괜찮다 거려도 본인스스로가 이미 리스크에 걸려잇으면 해야하는게 맞는거에요

대신에 손품 발품 정보를 많이 알고 원장님들 후기같은거 좋은분들로 상담받아서 수술해야합니다

저도 재수술해요 눈코
구구가가구구가가 2020-12-07 (월) 03:13 3년전 신고 주소
코만 하시는거 추천이요
눈은 건드리면 애매해질거 같아요
지금 눈 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi