• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하는게 낫겠죠??

빈넨 2020-11-10 (화) 13:56 3년전 863

눈을 저러고 떠서 졸려보인다 째려보냐는 말 많이 듣는데 쌍수 하는게 낫겠죠?? 눈매교정 앞트임 생각중인데 피부가 켈로이드피부인거같아서.. 혹시 켈로이드 피부인데 쌍수하신분 있나요 ㅠ?? 그리고 미간 넓은건 앞트임으로 커버할 수 있는지 궁금해요

1,783,505
1,016,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
egag 2020-11-10 (화) 14:13 3년전 신고 주소
네 쌍수하시는게 백번 나을듯 합니다, 두껍게 하진마시고요
얇게 하셔야 자연스럽고 부담스럽지도 않습니다
그리고 미간은 앞트임 하시면 해결돼요
빅머쓸 2020-11-10 (화) 15:03 3년전 신고 주소
하시는거 강추.. 눈매교정은 안검하수테스트 한번 해보시고 안해도되면 쌍수만하시는걸로 추천
성예사정예회원 2020-11-10 (화) 15:17 3년전 신고 주소
쌍수하는거 추천드립니다 ,,
춥네요 2020-11-10 (화) 18:32 3년전 신고 주소
네 앞트임 쌍수 추천드립니다
맛좋은라면 2020-11-10 (화) 21:57 3년전 신고 주소
쌍커풀이랑 앞트임하시면 잘 될 거 같아요ㅎㅎ
Hsjx 2020-11-11 (수) 12:20 3년전 신고 주소
하시면 좋겠네요~
츙츙2 2020-11-11 (수) 21:07 3년전 신고 주소
제가보기에도 하시는게 나을거같앙용ㅎ
Parkhj 2020-11-12 (목) 16:08 3년전 신고 주소
네네.. 앞트임하고 쌍수 강추해드릴게요 지금은 졸린눈이라서 눈하시면 확실히 지금보다 괜찮아질 것 같아요
cathy11 2020-11-12 (목) 17:50 3년전 신고 주소
꼭 하세요ㅠㅠ
저도 그런 눈이었다가 눈매교정 앞트임 쌍꺼풀하고 나서 분위기가 엄청 바뀌었어요!!
대신 눈매교정은 잘 알아보고 가셔야 할거예요
켄타 2020-11-12 (목) 23:37 3년전 신고 주소
네 무조건 하시는게 나을꺼같아요
아배고픈데 2020-11-13 (금) 22:49 3년전 신고 주소
쌍수하시면서 같이 눈매교정하시면 좋을 것 같아요!
성공을위하여 2020-11-16 (월) 10:24 3년전 신고 주소
앞트임 쌍수하시면 사람 달라지시겠네요
대신 병원 선택 잘하세요 자연스럽게 하시는 곳 가시길 추천!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi