• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 정말 어떻게 하고싶은데 ...(무플민망.ㅠㅠ)

승희 2005-10-25 (화) 21:44 18년전 834
눈이 작아서 그런지 .... 눈 양 옆쪽 광대쪽이 더 넓어보이는것같아요 ...ㅠㅠ뒤트임을 하면 효과를 많이 볼수 있을까요 ?? 정말 ....눈을 크게하고 싶은데 ..
의학적인 한계가 있을까요 ..ㅠㅠ

눈을 하는게 나을까요 광대를 하는게 나을까요 ..

1,831,090
137,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오마르 2005-10-25 (화) 22:42 18년전 신고 주소
원래 순서가... 눈하고나면 --->코--->광대--->턱----> 기타
반복 이런순이에염 ㅋ; 그냥 일단은 눈하시면 이쁘시겠네요
LEEN 2005-10-26 (수) 14:40 18년전 신고 주소
눈매교정 추천이요 ㅋㅋ 뒤틈도 !
빵현미! 2005-10-27 (목) 13:45 18년전 신고 주소
눈 뒷틈 강추인데.. 많은 효과는 없을 듯하고, 뒷틈하면 그나마 시원해보이니깐.. 거기서 아이라인 하고, 볼터치 같은걸루 커버가 충분히 되실듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi