• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝만 해도 괜찮을까여?

고렝고랭코 2019-12-27 (금) 19:24 4년전 764

병원에서 상담 받았을때 4미리로 보형물 넣고 코끝 비중격으로 하자고 했었는데,, 4이면 너무 높지 않나요? 개인적으로 저는
코끝만 하려고 했거든요...약간 앞으로 늘리는 느낌으로요.. 어떤가요? 매부리를 꼭 깎아야 할까요?? 회원님들은 어떤가요~?

2,482,568
22,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
조각인형 2019-12-27 (금) 19:46 4년전 신고 주소
아예 안하셔도 될것 같은데요...

제가 님 코였다면 진짜 안했을거에요.

고렝고랭코 작성자 2019-12-27 (금) 20:53 4년전 신고 주소
[@조각인형]  흠 정말 사람의 욕심은 끝이 없는건가봐요 ㅋㅋㅋㅋ.... 코는 진짜 오래 고민해야할듯하네요..
zipdori 2019-12-27 (금) 20:01 4년전 신고 주소
진짜.. 하지마세요...
코는.. ... 왠만하면.. 안하시는걸 추천...

고렝고랭코 작성자 2019-12-27 (금) 20:54 4년전 신고 주소
[@zipdori]  부작용이 정말 언제 나타날지도 모르니 하기도 전에 무섭죠;;; ㅜㅜㅠㅠ
희호 2019-12-27 (금) 21:24 4년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같은데요...
부작용이 너무 무서워요...
가을공듀 2019-12-27 (금) 23:11 4년전 신고 주소
다른 병원 가세요 4mm 완전 말도 안되는 높이에요 지금 글쓴님 높이에서는
seu 2019-12-28 (토) 14:12 4년전 신고 주소
코 괜찮으신데 진짜요!!ㅠㅠ
이뻐요7 2019-12-28 (토) 23:30 4년전 신고 주소
약간 필러로 매부리 정리만 하셔도 나쁘지 않을거같아용
마루마미 2019-12-29 (일) 19:27 4년전 신고 주소
코 예쁘신데요..하지마세요 ㅠ
JURI 2019-12-30 (월) 00:02 4년전 신고 주소
코 진짜 예쁘신데 안하시는 걸 추천드립니당 ㅠㅠ 제가 작성자님 코였다면 정말 만족할 것 같은데 ㅠㅠ
권수맘 2019-12-30 (월) 11:45 4년전 신고 주소
진짜안하시는걸 추천 언젠간 비치는 현상이와서 제거하고싶고 그럴거에요
코 너무 이쁜데요
쿠키초코 2019-12-31 (화) 01:51 4년전 신고 주소
코 예쁘신데요.
안 하셔도 충분히 예쁜 코 입니다
김김밥 2019-12-31 (화) 19:02 4년전 신고 주소
저라면 코수술안해요 진짜
피터문 2020-01-01 (수) 15:33 4년전 신고 주소
제가 봐도 코끝 충분히 이쁘신 것 같아요~ 하시는 거 비추요
sy12345 2020-01-02 (목) 12:56 4년전 신고 주소
하는거 절대절대 비추요 ㅠㅠㅠ 지금이 예뻐요
일이영 2020-01-03 (금) 14:45 4년전 신고 주소
아예 안하는 게 더 나을거 같아요 지금도 예쁜데 부작용 너무 무섭잖아요ㅠㅠ
유비77 2020-01-03 (금) 16:40 4년전 신고 주소
지금도 이뻐요 더 안건들여도 될 것 같아요
고문 2020-01-04 (토) 02:47 4년전 신고 주소
진짜 하지마세요ㅜㅜㅜㅜ 코는 절때절때 비추 완전 하지마세요 제발 지금도 너무 이뻐요
안전하고예쁜코 2020-01-04 (토) 11:14 4년전 신고 주소
하지마세용ㅠㅠㅠ진짜 이뻐요
도까 2020-01-04 (토) 13:31 4년전 신고 주소
코너무예뻐요 한것만큼 예쁘니까 하지마세요!!
치즈빙수 2020-01-07 (화) 16:43 4년전 신고 주소
와 지금 코 너무이쁜데요
코끝도 싹 올라가있고
수술하긴 아깝네요
크리스틴7 2020-01-07 (화) 19:09 4년전 신고 주소
가급적이면 하지마세요. 돌아갈 수도 없어요..
4미리면 많이 달라집니다.
성예사초보2 2020-01-07 (화) 21:10 4년전 신고 주소
하지마세요~ 제발 백프로 후회합니다.
고우네 2020-01-12 (일) 03:39 4년전 신고 주소
와.. 콧대 너무 부러워요! 저는 그 정도도 안되서...ㅜ
매모리 2020-01-14 (화) 00:00 4년전 신고 주소
코 이쁘신데요? 하지마요 ㅠㅠㅠ
manzaroman… 2020-01-15 (수) 04:45 4년전 신고 주소
충분히 예쁘세요 하지마세요 ㅠㅠㅠ
정보를달라아아 2020-01-23 (목) 15:36 4년전 신고 주소
하지마세요ㅠㅠㅠㅠ절대 안하셔도 될거같아요
밀키하트 2020-02-22 (토) 16:48 4년전 신고 주소
콧대 높으신데,,, 실리콘을 굳이 넣을 필요가 있을까여?? ㅠㅠ 실리콘 비추
복숭아석류 2020-11-02 (월) 11:55 3년전 신고 주소
제 눈엔 코끝만 하는거 괜찮을거같은데 메부리때문에 좀 투박해보이는거같아서 ㅠㅠㅠ 앞모습은 괜찮은데 옆모습보면 코끝만 하시는게 나을거같아요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi