• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 할려고 하거든요.<무플절망 ㅠ_ㅠ>

쌤이야 2005-10-20 (목) 10:00 18년전 815

상담은 두군데 가서 받아봤는데요.
직장을 다니는 관계로 ㅠ_ㅠ
매몰을 하고 싶었는데.
절개하라고 하더군요.
눈은 작은편이 아닌데.
짝짝이로 보이는게 아주 커요.
앞트임이나 뒷트임 이런거는 하나마나일꺼
같다고 하더라고요.
속쌍꺼풀은 있는데 오른쪽이 훨씬 진하고요.
가끔 피곤할때는 겉쌍꺼풀로 나오기도 하고요.
참 눈동자는 써클낀 상태네요.
원래 눈동자는 음 갈색칼라렌즈 낀것같이
브라운이 좀 강해요.
눈동자색이 컴플렉스가 좀 강해서;;;
쌍꺼풀하면 괜찮을까요.
하고나서 이뻐져야 할텐데.
사람들한테 괜히 손댔다는 얘기 들을까봐...요.
동생이 쌍꺼풀했는데.
주위사람들이 넌 왜 안하냐 물을때마다.
스트레스 받기도 하고 -_-
이번기회에 하려고 하거든요~
한번 봐주세요 ㅠ_ㅠ

2,024,105
1,928,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영일사랑 2005-10-20 (목) 11:33 18년전 신고 주소
쌍컵 하세용.*^^* 저도 낼 하는데용. 저도 회사문제 때문에 매몰법으로 하고 싶었는데 의사쌤이 부분절개 하라시네용. 그래도 할려구용. 절개로 하면 풀릴확률도 적잖아용. 님은 눈도 큰편이라서 쌍컵하면 이쁘실것 같네용. 아니면 쌍컵은 하지말고 코를 하시는건 어떠세용? 걍 제 생각이예용. 쌍컵없는 눈도 매력있으세용.
은도령 2005-10-20 (목) 13:06 18년전 신고 주소
쌍컵이랑 앞틈 같이 하면 괜찮을거 같은데요? 눈에 지방이 좀 있는것 같아서 절개로 해야할거 같기두 하구요~
쌤이야 작성자 2005-10-20 (목) 17:22 18년전 신고 주소
음 앞틈은 안된대요. 해도 빨간살만 보일거라고 눈크기는 다 나온거라고 하시더라구요. 몽고주름 그런것도 없고요. 눈두께도 두껍지도 얇지도 않은데. 처진살이 좀 있다고 하더라구요;;; 그래서 결국은 절개법만이. orz
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi