• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

작고 낮은코 살려주세요ㅜㅜ

율랑 2020-09-13 (일) 22:31 3년전 882

안녕하세요!
저는 코가 기본적으로 짧고 뭉툭한 코입니다.. 코끝을 자연스럽게 올리고 싶은데
콧볼이 기본적으로 너무 작아 혹시 수술했을 때 빨래 집게로 집은듯한 느낌이나
콧구멍이 너무 작아보일까봐 걱정입니다...
혹시 콧볼을 넓히면서 코끝을 올리시는 분도 계신가요??
아니면 콧볼을 안넓혀도 괜찮을까요??

저랑 비슷한 코 가지고 계셨던 분이나 가지고 계신분 병원 추천이나 방법 추천 부탁드립니다..

2,865,210
2,054,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
안녕 2020-09-14 (월) 05:12 3년전 신고 주소
예뻐요 메부리도 아니고 긴코도 아니고 ㅎㅎ 섀딩으로 충분히 보완할수 있으니까괜찮아요 사람들이 다 코만 보는 것도 아니잖아요

율랑 작성자 2020-09-15 (화) 00:18 3년전 신고 주소
그래두 코 끝 높이면 전체적으로 더 입체적으로 보일것 같아서요 !ㅠㅠ 코끝이 제일 높이기 어렵다는데 걱정이에용

안녕 2020-09-15 (화) 03:10 3년전 신고 주소
[@율랑] 코끝을 높이면 예쁘지만 재수술 어렵고 망하면 보형물 제거도 어렵고 더 이상해지는 거라 제일 신중하게 하셔야 해여 할사람은 다하겠지만...저도 이생각으로 코수술 네번이나하고 온갖 스트레스 다 받아서...그냥 우울증오고 죽고싶어요

율랑 작성자 2020-09-17 (목) 18:39 3년전 신고 주소
헉.. 많이 힘드시겠어요ㅠㅠ 지금은 많이 힘드시겠지만 조만간 꼭 원하시는 대로 되길 기도할게요..
률루이 2020-09-16 (수) 02:42 3년전 신고 주소
저두 낮고 짧은코에용 ㅜㅜㅜ 발품파는 중인데 다 기증늑 추천해서 고민이에요..ㅜㅠ
늑연골꺼져 2020-09-18 (금) 20:32 3년전 신고 주소
예뻐요 그냥 사세요.. 남말 무시하고 코수술한 사람으로서..
롱블랙38282 2020-09-22 (화) 13:14 3년전 신고 주소
저도 같은코인데 수술 세번짼데 맘에 않들어요..
은작 2020-10-01 (목) 16:35 3년전 신고 주소
쉐딩이있어서 굳이 할필요있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi