• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 쌍수할건데 좀 봐주실래요ㅠ

양파도리 2020-09-25 (금) 15:51 3년전 707

다른부분도 고칠때가 어마어마하게 많지만 저는 예뻐지려는것도아니고 그냥 인상만 현재보다 좋아지길 원해서요
병원10군데 가까이 다니는중인데
앞틈이랑 쌍수할건데 눈매교정 꼭 필요할까요
인라인 인아웃 고민중인데 혹시 평가해주실수있나오

1,863,090
2,501,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
채팔이 2020-09-26 (토) 16:41 3년전 신고 주소
눈매교정은 안하셔두 될것같은뎅...매몰로 인아웃 잡으시면 예쁠거 같아용 !
춥네요 2020-09-26 (토) 19:24 3년전 신고 주소
눈교 안하셔도 될거같아요. 앞트임도 전 비추요..
양파도리 작성자 2020-09-28 (월) 11:37 3년전 신고 주소
죄송한데 앞트임은왜비추일거같나용
ㄹㅇㅅ 2020-09-28 (월) 13:40 3년전 신고 주소
개인적으로 저는 인아웃 라인이 예쁘더라고요!
자연스러운거를 더 선호하시면 인라인도 괜찮은 것 같아요
액션유치원 2020-09-30 (수) 01:07 3년전 신고 주소
작성자님께서 원하시는 것이 나은 인상이라면,  쌍커풀+뒷트임 이 맞습니다.
잠깐 2020-09-30 (수) 08:29 3년전 신고 주소
수술하시면 많이 예뻐지실 것 같아요...
내눈이게뭐야 2020-09-30 (수) 15:53 3년전 신고 주소
쌍수만 하는게 나을것같ㅇ아요
동동동그리 2020-10-01 (목) 04:58 3년전 신고 주소
앞이 막 트여있는 건 아니지만 더 트는 건 별로 추천드리고 싶지 않아요 높지 않은 인아웃 추천드리고 더 나은 인상은 확실히 뒷밑트임을 더 생각하는게 나을 거 같아요ㅜ 눈교는 병원에 가서 눈뜨는 힘이나 덮인 정도를 보고 의사선생님께서 결정하실 일이지만 딱히 필요해보이지는 않아용
은작 2020-10-01 (목) 16:32 3년전 신고 주소
하시면 엄청 업그레이드 되실꺼 같습니다! 꼭하시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi