• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하면 효과볼까요?!

롤루냔나 2020-09-27 (일) 20:56 3년전 795

쌍수 할지 말지 너무 고민중이에요 ,, 이번에 쉴 기회가 있어서 시간은 생겼는데 ! 하게되면 나아질까요 !!?? 쌍테 같은거 해도 눈에 지방이 많아서 그런지 거의 바로 풀리고 그랬는데 ,, 상담은 받아봐야알겠지만 절개 가능성이 크겠죠 ,,?

522,117
2,267,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이세로피 2020-09-27 (일) 22:38 3년전 신고 주소
확실히 더 이쁠거 같은데요? 무조건 추천하는 눈입니다

롤루냔나 작성자 2020-09-27 (일) 23:13 3년전 신고 주소
[@이세로피] 오 정말요?! 감사합니당 ㅎㅎ
상추먹엉 2020-09-27 (일) 22:51 3년전 신고 주소
하면 예쁠거가타영

롤루냔나 작성자 2020-09-27 (일) 23:14 3년전 신고 주소
[@상추먹엉] ㅎㅎ 답변 감사합니당!
상추먹엉 2020-09-27 (일) 23:15 3년전 신고 주소
제가 3등급이아니라 답글을 확인할수없네영 ㅜㅜㅜㅜ..
푸딩민쿵 2020-09-28 (월) 02:20 3년전 신고 주소
진짜 훨씬 예쁠 것 같아요 본인도 엄청 만족할 것 같은데요?

롤루냔나 작성자 2020-09-28 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@푸딩민쿵] 오 정말요?! 답변 감사합니당 ㅎㅎ
순뇽이 2020-09-28 (월) 03:02 3년전 신고 주소
절개를 추천하는 곳도 더러 있을 것 같아요!

롤루냔나 작성자 2020-09-28 (월) 12:21 3년전 신고 주소
[@순뇽이] 그렇군용 ㅎㅎ 답변 감사합니당ㅎㅎ
뭄뭄 2020-09-28 (월) 03:29 3년전 신고 주소
지금도 보기 좋지만, 쌍수 하시면 더 예쁠눈이요 ㅎㅎ 절개 추천 드려요!

롤루냔나 작성자 2020-09-28 (월) 12:22 3년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ 답변 감사합니당 참고할게요!
ㄱㅇㅂㅇ 2020-09-28 (월) 08:56 3년전 신고 주소
넵 하면 대박날것같아요!

롤루냔나 작성자 2020-09-28 (월) 12:22 3년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅂㅇ] ㅎㅎ 답변 감사합니닷!!
ㄹㅇㅅ 2020-09-28 (월) 13:38 3년전 신고 주소
하면 더 예쁠 것 같아요!!

롤루냔나 작성자 2020-09-28 (월) 21:58 3년전 신고 주소
[@ㄹㅇㅅ] 정말요?! 감사합니당 ㅎㅎ
힝향잉 2020-09-28 (월) 14:18 3년전 신고 주소
추천추천입니다!
확실히 좋을거 같아요

롤루냔나 작성자 2020-09-28 (월) 21:58 3년전 신고 주소
[@힝향잉] 답변 감사합니당 ㅎㅎ
롱블랙38282 2020-09-28 (월) 14:55 3년전 신고 주소
쌍수하시면 이뻐지실것 같아요

[@롱블랙38282] 정말료?! 감사해용 ㅎㅎ
뤼나구이 2020-09-28 (월) 15:32 3년전 신고 주소
효과많이볼거같아요 예쁘실거같아요

롤루냔나 작성자 2020-09-28 (월) 21:59 3년전 신고 주소
[@뤼나구이] ㅎㅎ 감사합니당>_>
페이스마스크 2020-09-29 (화) 17:32 3년전 신고 주소
그럴거같아요 눈커지면
내눈이게뭐야 2020-09-30 (수) 15:51 3년전 신고 주소
하면 좋을것같아요
태온 2020-09-30 (수) 21:11 3년전 신고 주소
효과 많이보실 것 같아요!!ㅎㅎ
고라이 2020-10-01 (목) 04:46 3년전 신고 주소
하면 백퍼 효과 많이 봅니다 저도 저런 눈이었는데 전후가 엄청 차이나는 눈입니다 다만 눈 피부가 두꺼워보이고 지방도 제거하는게 좋아보이는데요(어디까지나 사진상으로 제가 생각하는 겁니다 발품 많이 팔아 상담 꼭 하세요!) 절개랑 앞트임 추천받으실 수 있고 저의 개인적인 생각으로는 욕심부려 라인 높게 잡지 않는 걸 추천드려요 인라인!! 이건 아니고 인아웃까지도 괜찮지만 세미아웃 아웃은 추천드리지 않아요..
닭발킬러 2020-10-01 (목) 17:02 3년전 신고 주소
하시면 예쁠 것 같아요!! ㅎㅎ 상담은 밑져야 본전(?)!! 상담 받아보시면 후회 안 하실 거예요 파이팅!
춥네요 2020-10-03 (토) 18:41 3년전 신고 주소
트임 쌍수 꼭 하세요!!
ㅎㅇ찡 2020-10-05 (월) 06:55 3년전 신고 주소
쌍수는 무조건 하세요ㅜㅜ 해서 무쌍보다 못한경운 없는거같아요ㅜ!!
냥냥밈 2020-10-17 (토) 04:15 3년전 신고 주소
하면 이뻐지실 눈인것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi