• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

속쌍 할까요??

나플라짱 2020-09-16 (수) 23:46 3년전 676

첫번째사진이 피곤하다가 속쌍걸렸을때 눈이구여

두번째는 일반눈이에여

인생 마지막 복권한번 긁어볼가여??

그리고 조금 짝눈이여서 할라면 둘다 하는게 맞는거죠?

그리고 마지막 사진보면 이거도 속쌍커풀 걸린건데

이건좀 느끼하게 생겼는데 너무 진하게 된건 너무 많이 집혀서 그런건가요?

위 사진들처럼만 됏음 좋겟는뎅..

135,401
1,517,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아니보디 2020-09-17 (목) 02:17 3년전 신고 주소
저는 속쌍추천이용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
로아로아 2020-09-17 (목) 11:25 3년전 신고 주소
네! 훨씬 더 괜찮아요
Qksodpf 2020-09-17 (목) 15:03 3년전 신고 주소
속쌍이랑 눈매교정 트임하시면 대박일거같은..!!

나플라짱 작성자 2020-09-17 (목) 17:51 3년전 신고 주소
[@Qksodpf] 앞트말슴하시는거에여 뒷트말슴하시는거에여??
kyg541 2020-09-17 (목) 15:38 3년전 신고 주소
짝눈이라 하시는게 나을듯요
백Baek 2020-09-18 (금) 18:18 3년전 신고 주소
와 저랑 좀 비슷하시네요.. 저렇게 나왔다 없어졌다하느ㄴ게
오마이갓김치 2020-09-20 (일) 01:55 3년전 신고 주소
트임하시면 잘어울리실것같아요!
이미로르 2020-09-20 (일) 15:20 3년전 신고 주소
속쌍커풀로 눈매교정만 하시던가 하시는게 좋을거같아용
춥네요 2020-09-26 (토) 19:47 3년전 신고 주소
속쌍 추천이요! 앞트임은 완전 비추요. 안하셔도 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi