• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코끝수술 하면 어때요?

블리블리소 2020-09-11 (금) 14:33 3년전 1025

이마지방이식한상태고,,,미간에 콧등과 코끝에는 약1년전에 필러한거 잔여물 남아있는상태입니당^^;;

코전체 매부리깎고 연골넣고 해야 예뻐질 스타일인가요?(사실 이건 고민 많이 해봐야 됩니다..)
아니면 코끝만 연골넣고(비절개로 하는데도 있던데) 높여도 될까요?굴곡이 티가 날까요?

각도에 따라서 매부리로 보이기도 ,, 아니면 그냥 높아보이기도 하네요.

댓글 26건
웰웰222 2020-09-11 (금) 17:06 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 코인거 같아요 수술전에 저도 메부리였는데.. 심해보이진 않고 하면 엄청 잘되실듯 합니다
근데 지금 코도 예쁘세요

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:51 3년전 신고 주소
[@웰웰222] 저와비슷한코 ,,, 코수술 잘되셨길 바래봅니당ㅜㅜ
뿌류류 2020-09-12 (토) 02:54 3년전 신고 주소
안하셔도 될거같아여 미간 필러만 맞아도 이쁘실듯

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:52 3년전 신고 주소
[@뿌류류] 미간 필러 2번 맞으면 점점 아바타 될까봐요 ,,글도 나중에 꼭하려고요ㅠ
은작 2020-09-12 (토) 10:04 3년전 신고 주소
안하셔도 될꺼같은데요 잃는게 많을듯

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:52 3년전 신고 주소
[@은작] 감사합니다. 한번더 생각해봐야겠숩니당..!!!
춥네요 2020-09-12 (토) 12:52 3년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데 매부리 좀 깎고 코끝만 하시면 대박날거같아요

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:53 3년전 신고 주소
[@춥네요]  그렇죠ㅠㅠ 하욕심,,,VS 부작용..
당즈 2020-09-12 (토) 19:45 3년전 신고 주소
메부리만 다듬어도 될 것 같아요. 코 높으신데요!

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:53 3년전 신고 주소
[@당즈]  매부리만 다듬으면은 ㅠㅠㅠ코끝 안높히는건가용/?"?
옹옹옹옹 2020-09-12 (토) 23:42 3년전 신고 주소
저는 메부리 놔두셔도 될거같아요 굳이한다면 코끝? 요샌 콧대만 낮은 메부리인 연예인들도 많이 보이고 크게 단점은 아닌거같아요

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:54 3년전 신고 주소
[@옹옹옹옹]  네 감사합니다. 코끝 잘생각해보겠습니당!!!
쿄쿄 2020-09-13 (일) 00:17 3년전 신고 주소
지금도 높이 적당한 것 같아요ㅜ 메부리만 살짝 깎는건 어떤가요

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:55 3년전 신고 주소
깎기만 해도 될가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ코끝에도 연골넣어야될까요?
좐나아 2020-09-13 (일) 00:25 3년전 신고 주소
코가높아서 메부리만 교정하면 될 것 같아요

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:55 3년전 신고 주소
[@좐나아]  메부리 교정이라고 따로있나요?? ㅠㅠㅠ수술하는거죠?
얄랴셩얄랴 2020-09-13 (일) 13:38 3년전 신고 주소
메부리에 코끝도 하시면 이쁠거 같긴 해용!!!

[@얄랴셩얄랴] 감사합니다....!
푸푸푸니 2020-09-13 (일) 21:42 3년전 신고 주소
지금도 너무 높고 이쁘신데요? 미간만 가끔씩 필러 맞으심 될즛

블리블리소 작성자 2020-09-14 (월) 17:56 3년전 신고 주소
[@푸푸푸니]  일,,,단,,은 그렇게 버텨야겠죠??ㅠㅠ
오마이갓김치 2020-09-16 (수) 04:09 3년전 신고 주소
메부리하고 코끝둥글게하면어떨까요?  여기서더높이면 티날것가타요!
시간이술술 2020-09-16 (수) 20:12 3년전 신고 주소
지금도예쁘세여
나플라짱 2020-09-16 (수) 23:49 3년전 신고 주소
피부좋고 눈ㅅ썹진하고 이뻐서 하지마여
오마이갓김치 2020-09-20 (일) 01:56 3년전 신고 주소
지방이식 2차까지하신건가요?
jewe 2020-09-22 (화) 00:45 3년전 신고 주소
엇 입바른 소리는 아닌데 코 이뿌세요ㅠㅠ 전 엄청 심한 매부리인데 작성자님 코였다면 수술고민 안했을거같아요 그치만 본인이 하고프다면 코끝만 살짝하셔도 매부리 티안나지않을까요? 병원상담 꼭 받아보세영
롱블랙38282 2020-09-22 (화) 13:27 3년전 신고 주소
코가길어서 수술이쁘게 되실것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi