• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어떨까요?

주쥬주즁 2020-09-07 (월) 17:17 3년전 644

코가 복코처럼 퍼지고 매부리가 있어요ㅠ매부리깍고 콧볼축소랑 코 얄쌍하게 하고싶은데
이럼 비용 많이 들까요?
그리고 비용이 들긴해도 매부리랑 콧볼, 콧구멍? 개선하고 싶은데 한번에 될까요..?
걱정이에요
보통 코수술 할려고 하면 2번은 생각하라해서ㅠㅠ

2,449,010
2,285,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
triut 2020-09-07 (월) 22:04 3년전 신고 주소
올려주신 사진만 보면 지금 코도 괜찮으신거같아요.
비용은 모르겠지만, 매부리 콧볼 같이 가능하실거같은데.. 코는 정말 불만족 스럽지 않으시면 건드리지 않으시는게..
열매달 2020-09-07 (월) 23:34 3년전 신고 주소
매부리랑 콧볼, 코끝 함께 수술가능합니다 코수술은 정말 신중하셔야 합니다....
무우울괴 2020-09-08 (화) 02:45 3년전 신고 주소
옵션 많으면 그만큼 많이 들긴하쥬
눈코잘되자 2020-09-08 (화) 03:43 3년전 신고 주소
절골이랑 조직제거 하자고 할것 같아요
leeeeeee 2020-09-09 (수) 03:08 3년전 신고 주소
정면 사진도 봐야 알 것 같은데 ㅠㅠ 사진상으론 괜찮아 보여요...
허하 2020-09-10 (목) 15:28 3년전 신고 주소
2번이 아니라 3번 4번 그 이상도 가는 상황이 수두룩한기 코에요ㅠ 지금 코도 인형코는 아니어도 충분히 자연스럽고 이쁘신데ㅜ 저라면 절때 안해요ㅠ
fdaee 2020-09-11 (금) 14:20 3년전 신고 주소
지금도 ㄱㅊ으신것 같아요
은작 2020-09-12 (토) 10:08 3년전 신고 주소
저라면 만족하고 살꺼같아요 그렇게 복코도 아니세요
률루이 2020-09-16 (수) 02:45 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 코네용 ㅜㅡㅜ 다들 하지말라는데 자기만족으로 하고싶은 코 ㅠㅠㅠ
늑연골꺼져 2020-09-18 (금) 20:34 3년전 신고 주소
하지마세요 두번 말 안해요
어휴왜했지 2020-09-21 (월) 21:08 3년전 신고 주소
코수술은 정말 신중하게... 되도록이면 안하는 방향으로 생각하는게 좋을듯요
Rasi 2020-09-22 (화) 20:41 3년전 신고 주소
고민하고 여기서 많이 물어보셍요
코눌 2020-11-06 (금) 20:00 3년전 신고 주소
저도 딱이런콘데 저는 가서 하려구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi